Los garbanzos con espinacas son uno de los platos de cuchara que más se agradecen en el invierno. Calientes, saciantes y deliciosos, este plato es uno de los más demandados, ya que su preparación no es para nada complicada.
Una de las mayores ventajas de este platillo, es que es tan fácil de preparar, que, de hecho, puedes tener una buena cantidad de garbanzos cocidos congelados y en apenas 15 minutos los tendrás completamente deliciosos. ¿Se te antojan unos garbanzos con espinacas? Quédate a conocer esta receta sencilla, llena de sabor y en su punto justo.
3Cómo cocer los garbanzos para que queden en su punto en olla express
Transcurridas las horas necesarias de reposo, escurre muy bien los garbanzos y desecha el agua del remojo. Hecho esto, los puedes cocinar en olla rápida para tenerlas en su punto más rápido, y así usarlos para preparar estos garbanzos con espinacas.
Si los coces en olla express, pon los garbanzos, cúbrelos con agua y déjalos cocinar por unos 15 minutos para que estén en su punto. En caso de ponerlos en olla a presión, déjalos cocinar durante 20 a 25 minutos para que se hagan bien.