El secreto del chef José Andrés para que el filete de carne a la plancha quede jugoso

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Conocido por preparar deliciosos platillos y también por ser todo un embajador del gentilicio español en el mundo, el chef José Andrés siempre está ocupado entre el fogón, sus actividades humanitarias, como chef y en sus responsabilidades de tipo político.

Cuando de preparar recetas se trata, el chef asturiano no se guarda ningún detalle para dar a conocer cómo es posible conseguir la preparación de grandes platos siguiendo trucos sencillos, y así como ha desvelado sus secretos en otras delicias gastronómicas, ahora le toca al filete, por lo cual ha dado a conocer todo lo que debes saber para qué siempre te quede jugoso y delicioso. 

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Los trucos para cocinar cada plato siempre perfecto

Si hay algo que caracteriza al chef José Andrés, es precisamente esa capacidad de dar sin esperar recibir a cambio, es por esto que con su ONG ha logrado llevar esperanza a quiénes no la están pasando bien. Esto lo equilibra también con sus apariciones en videos y programas de cocina, en los que destaca por compartir siempre los trucos para cocinar un plato perfecto.

El chef asturiano ha compartido en todo momento sus mejores secretos, tanto para preparar una exquisita paella valenciana, las más tradicionales croquetas que envicien y hasta los sencillos huevos fritos al estilo español. Y que nadie lo diga, pues, además de deliciosos platos salados y compartir sus secretos para hacerlos, a este chef tampoco sé le pasan por alto los grandes postres.