El secreto del chef José Andrés para que el filete de carne a la plancha quede jugoso

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Conocido por preparar deliciosos platillos y también por ser todo un embajador del gentilicio español en el mundo, el chef José Andrés siempre está ocupado entre el fogón, sus actividades humanitarias, como chef y en sus responsabilidades de tipo político.

Cuando de preparar recetas se trata, el chef asturiano no se guarda ningún detalle para dar a conocer cómo es posible conseguir la preparación de grandes platos siguiendo trucos sencillos, y así como ha desvelado sus secretos en otras delicias gastronómicas, ahora le toca al filete, por lo cual ha dado a conocer todo lo que debes saber para qué siempre te quede jugoso y delicioso. 

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Secretos del chef José Andrés para un filete a la plancha jugoso y delicioso

Preparar un filete delicioso muchas veces suele ser confundido con el hecho de prender el fuego, poner la plancha y lanzar la carne así sin más; sin embargo, ya varios chefs han desvelado cuáles son las maneras correctas de conseguir un filete verdaderamente delicioso.

En el caso del chef José Andrés, cada detalle cuenta y definitivamente si quieres tener un filete a la plancha jugoso, no te debes saltar el más mínimo detalle. Veamos en orden cuáles son los pasos que debe seguir para que en realidad te quede de vicio y lograr que todos queden enamorados de tu filete a la plancha para siempre.