El secreto del chef José Andrés para que el filete de carne a la plancha quede jugoso

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Conocido por preparar deliciosos platillos y también por ser todo un embajador del gentilicio español en el mundo, el chef José Andrés siempre está ocupado entre el fogón, sus actividades humanitarias, como chef y en sus responsabilidades de tipo político.

Cuando de preparar recetas se trata, el chef asturiano no se guarda ningún detalle para dar a conocer cómo es posible conseguir la preparación de grandes platos siguiendo trucos sencillos, y así como ha desvelado sus secretos en otras delicias gastronómicas, ahora le toca al filete, por lo cual ha dado a conocer todo lo que debes saber para qué siempre te quede jugoso y delicioso. 

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El chef José Andrés, embajador del gentilicio español

Reconocido por cumplir con labores humanitarias y también por dejar en alto el gentilicio español en materia gastronómica a nivel mundial, especialmente en los Estados Unidos, uno de los últimos compromisos del chef José Andrés ha sido tomar posesión como presidente del Consejo Presidencial sobre Deportes, Estado Físico y Nutrición de los Estados Unidos.

Y es que, con un arduo trabajo que viene realizando desde hace ya varios años, el chef asturiano se ha ganado el corazón de la mismísima Casa Blanca, desde dónde se le considera como todo un “innovador culinario reconocido internacionalmente, autor del New York Times, educador y filántropo”. Y lo mejor de todo es que todo lo ha hecho sin olvidar sus raíces, su cultura, y por supuesto su gastronomía, la cual deja reivindicada cada vez que puede en cada una de sus recetas.

      

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