Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con un delicioso mousse de pato como acompañante perfecto.
Con una consistencia deliciosa y tentadora, este mousse termina siendo una verdadera delicia, y como lo prepara el chef vasco, termina resultando lo máximo en sabor. Conoce el secreto de Arguiñano para bordarlo de manera perfecta y anímate a prepararlo.
9Así terminas la preparación de este rico mousse
![[/nextpage][nextpage]](https://www.que.es/wp-content/uploads/2022/11/Mousse-de-pato-la-receta-de-Arguinano-para-un-acompanamiento-de-lujo3-1.jpeg)
Mientras la preparación en la Thermomix se va adelantando, puedes ir escurriendo muy bien las láminas de gelatina, las cuales seguramente ya estarán perfectamente hidratadas. Una vez hidratadas y finalizado el primer tiempo, añade la gelatina bien hidratada y escurrida en el vaso y programa por 10 segundos a velocidad 3.
Para finalizar, añade el foie de pato y programa por 10 segundos a velocidad 5. Cuando la Thermomix se detenga, vierte la preparación en un molde de silicona preferiblemente y previamente untado con aceite de oliva, cúbrelo con papel film y llévalo a la nevera durante unas horas.