Torta de mantequilla y azúcar: cómo preparar el desayuno dulce para tus niños

-

Para darle un poco de energía a los niños que van a la escuela, esta deliciosa torta de mantequilla y azúcar, será perfecta para un desayuno algo dulce, pero sin exagerar. Con una textura muy esponjosa, la puedes acompañar de mermelada o chocolate según tus preferencias; sin embargo, sola con un vaso de leche es más que suficiente para comenzar el día con buen pie.

Esta es una torta muy nutritiva y llena de energía que le dará a tus hijos la energía necesaria para afrontar un día de escuela con un buen ánimo y mucha disposición a aprender. Es ideal para niños que son difíciles para comer, sobre todo el desayuno que es la principal fuente de energía en el día. Con esta receta no se podrá resistir a desayunar y los padres podrán estar más tranquilos sabiendo que su hijo está bien alimentado.

3
Inicia con los huevos

desayuno

En un recipiente agrega los huevos y comienza a batir, preferiblemente con un batidor eléctrico a toda velocidad por espacio de unos 6 a 7 minutos. Transcurrido este tiempo, los huevos se tornarán blanqueados y aumentará considerablemente su volumen.

Esto se hace para atrapar la mayor cantidad de aire en los ingredientes y servirá para darle esa esponjosidad y tamaño fantástico a la torta de mantequilla y azúcar.