Dorada a la provenzal: el pescado que quedará más sabroso que al horno

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Uno de los pescados favoritos para comer al horno es definitivamente la dorada; y es por eso que sus recetas a la cerveza o a la sal, son de las más famosas. Ahora bien, si amas el sabor de este pescado, tienes que probarlo también en esta receta de dorada a la provenzal. Una preparación sencilla en la que la combinación de los ingredientes correctos darán el mejor resultado, sabor y aroma.

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Prepara los ingredientes para esta dorada a la provenzal

Dorada a la provenzal el pescado que quedará más sabroso que al horno

Siempre que vayas a preparar alguna receta, tener todos los ingredientes preparados y en orden te permitirá optimizar los tiempos de la preparación; por lo tanto, este es uno de los primeros pasos que siempre debes dar. 

Retira la piel a los dientes de ajo y pícalos finamente. Pela también la cebolla, lava los tomates y pimiento y pica estos en julianas. Toma las aceitunas negras y córtalas a la mitad y en cuanto a las patatas, lávalas muy bien, retírales la piel y córtalas en rodajas de 1 centímetro de grosor.