Crema de langostinos: el primer plato de lujo para tomarlo frío

-

La crema de langostinos es toda una delicia y aunque es todo un emblema para disfrutar durante los días de navidad, la verdad es que cae bien en cualquier momento, incluyendo los días de verano. Es un plato algo costoso; sin embargo, cada euro invertido en este rico placer al paladar, bien vale la pena.

Si quieres disfrutarla y darte un gusto en cualquier época del año, sigue esta receta con éxito garantizado y prepárate para darte el gustazo de tu vida con un plato lleno de mucho aroma, color y sabor.

4
Alista los langostinos

Crema de langostinos el primer plato de lujo para tomarlo frío

Mientras vas cocinando el sofrito, lava los langostinos en un bol con agua helada para retirar cualquier suciedad. Hecho esto, escúrrelos bien, retírales la cáscara y deja un par de ellos por persona con la cola; así los usarás como decoración al momento de servirlos.

Es necesario que no deseches ni las cabezas ni las cáscaras, pues estás serán protagonistas de esta deliciosa crema y aportarán un importante aroma y sabor.