Crema pastelera: la receta súper fácil que todos querrán copiarte

-

Hacer una deliciosa crema pastelera es sumamente sencillo y definitivamente, la versatilidad de esta deliciosa crema dulce, hace que bien valga la pena saber prepararla de manera rápida. Con esta receta súper fácil que te presento, podrás comprobar por ti mismo que no hace falta ser un experto en repostería para disfrutarla al máximo.

Con esta delicia puedes rellenar deliciosos pasteles, galletas y hasta comerla así, solita y desde una taza. Toma nota y no te pierdas cada detalle para que sorprendas a tus familiares y amigos.

2
Comienza aromatizando la leche

La preparación de la crema pastelera es muy similar a la de algunos postres españoles tradicionales, como las cremosas natillas o crema catalana, las cuales comienzan con la infusión de la leche para llenarlas de aroma y sabor.

Pon en una olla la leche y añade la vaina de vainilla o extracto de vainilla y llévala al fuego para que vaya tomando temperatura. Tal como en otras infusiones, no debes dejar que la leche llegue a hervir.