Quantcast

Receta rápida de patatas a la provenzal

La receta de patatas a la provenzal es facilísima y va a encantar a cualquiera. Son un snack muy apropiado para acompañar carnes a la parrilla o pollo. Se pueden preparar en muy poco tiempo en casa. El secreto de esta receta es realizar correctamente la provenzal, un aderezo muy simple que sube de nivel el sabor de tus comidas. Puede utilizarse en diversas preparaciones, ya que queda bien con todo. Las patatas en esta ocasión se harán fritas y deben estar cortadas, finitas y quedar muy crocantes. A continuación te contamos todo lo que tienes que saber para que esta receta quede deliciosa.

Usos culinarios de la provenzal

Usos culinarios de la provenzal

Las hierbas provenzales acompañan parrilladas, salsas, asados, guisos y pescados. En algunos países se mezclan con requesón y arroz. También se usan en salsas para acompañar el pollo a la plancha, combinados con queso crema y un poco de mantequilla. Asimismo en tradicional en guisos franceses y muchísimos tipos de pescados y marisco. Se utilizan en salsas para acompañar el pollo a la plancha, combinados con crema de queso y la mantequilla de hierbas provenzales. En recetas con verduras es tradicional emplearlo en Ratatouille o tian de verduras francesas, que puede ir como plato único o como guarnición.