Receta rápida de patatas a la provenzal

La receta de patatas a la provenzal es facilísima y va a encantar a cualquiera. Son un snack muy apropiado para acompañar carnes a la parrilla o pollo. Se pueden preparar en muy poco tiempo en casa. El secreto de esta receta es realizar correctamente la provenzal, un aderezo muy simple que sube de nivel el sabor de tus comidas. Puede utilizarse en diversas preparaciones, ya que queda bien con todo. Las patatas en esta ocasión se harán fritas y deben estar cortadas, finitas y quedar muy crocantes. A continuación te contamos todo lo que tienes que saber para que esta receta quede deliciosa.

Propiedades de la salsa provenzal: perejil

Propiedades De La Salsa Provenzal: Perejil

Las propiedades nutricionales de la salsa provenzal son muy beneficiosas, gracias a sus ingredientes. Para comenzar, el perejil, se caracteriza por ser una excelente fuente de antioxidantes como la luteolina. La luteolina es un flavonoide que ayuda a combatir la acción negativa de los radicales libres, facilita el metabolismo y previene las inflamaciones. Además, el perejil contiene abundante vitamina A y vitamina C. La vitamina A contribuye a la formación del tejido blando y de las membranas mucosas; es determinante en el mantenimiento de la dentadura y de los huesos.