Crepes rellenos de chocolate: así los puedes montar para que no se abran

-

Hacer crepes de chocolate es más sencillo de lo que puedes llegar a pensar. De por sí, la masa es muy sencilla de hacer y como relleno de chocolate tienes diferentes opciones que resultan dulces y deliciosas.

Los crepes son el desayuno romántico por excelencia, caen de lujo como un delicado postre para cerrar una comida o, bien, puedes servirlos para una merienda de media tarde acompañando un rico café.  

Quédate a conocer cómo puedes hacer los mejores del mundo y además rellénalos con un dulce chocolate como todo un spécialiste des crêpes para que no se abran.

3
Ingredientes que necesitas para hacer unos perfectos

ingredientes

Pasemos a los ingredientes que te permitirán tener unos crepes rellenos de chocolate perfecto y que definitivamente serán los que permitirán que montarlos sea pan comido.

Los ingredientes que necesitarás son: 125 gramos de harina de trigo, 3 huevos, 50 gramos de cacao en polvo, 250 ml de leche, 100 gramos de chocolate fondant, 40 gramos de mantequilla, 60 ml de nata líquida, 4 cucharadas de azúcar, mantequilla 1 cucharadita y 1 pizca de sal.