La pérdida de cabello puede tener varias razones. Los alimentos para la caída del cabello pueden ayudar. Una dieta saludable es importante para un cabello lleno, fuerte y brillante. Estas sustancias son importantes y se encuentran en estos alimentos.
La pérdida de cabello no es infrecuente, especialmente en los hombres. En algún momento, muchos tienen que acostumbrarse a la caída del cabello, la calvicie, la tonsura de monje o una cabeza completamente calva.
Esto se debe a la pérdida de cabello hereditaria, alopecia androgenética. Esta forma está en los genes y, a menudo, afecta a los hombres a una edad temprana. Pero las mujeres no son inmunes al hecho de que su cabello esté disminuyendo. Su cabello a menudo se vuelve menos y más delgado, principalmente en la coronilla.
7Biotina
La biotina se considera una verdadera «vitamina de la belleza» para la piel y el cabello. Desempeña un papel esencial en el metabolismo de las proteínas y en la formación de la estructura del cabello.
Una deficiencia de biotina también puede estar detrás de la pérdida de cabello. La biotina se encuentra en muchos alimentos, como huevos cocidos (yemas), despojos (hígado, riñones), avena, soja, champiñones (p. ej., champiñones), frutos secos (p. ej., nueces), levadura y semillas de girasol. La leche y los productos lácteos también proporcionan biotina.