Cómo hacer una fideuá de pollo que te hará olvidar la paella para siempre

-

Si hay un plato que es divino y saciante, ese es la fideuá. Con un exquisito sabor, un método de preparación único y una fusión de sabores sencillamente fabuloso, este plato se ha convertido en uno de los favoritos de toda la familia. Tanto así, que ya no solamente se disfruta con marisco, sino también con carne, verdura y por supuesto pollo, que es precisamente la receta que te traigo el día de hoy. 

3
Cuál fideo es mejor, ¿el fino o el gordo?

Cuando de hacer una fideuá se trata, normalmente viene la pregunta sobre cuál fideo es mejor. Pues bien, esto depende exclusivamente del comensal, ya que muchos prefieren un fideo gordo, y otros un fideo fino.

En la cocina hay para todos los gustos, y no se puede sentenciar definitivamente cuál es el más rico. Lo que sí es recomendable, es que, si se trata de tu primera fideuá, elijas fideos gordos para evitar errores.

Si quieres saber cuál es el mejor fideo para prepararla y quieres elegir entre gordo y fino, te invito a descubrir todos los detalles aquí.