Cómo hacer una fideuá de pollo que te hará olvidar la paella para siempre

-

Si hay un plato que es divino y saciante, ese es la fideuá. Con un exquisito sabor, un método de preparación único y una fusión de sabores sencillamente fabuloso, este plato se ha convertido en uno de los favoritos de toda la familia. Tanto así, que ya no solamente se disfruta con marisco, sino también con carne, verdura y por supuesto pollo, que es precisamente la receta que te traigo el día de hoy. 

2
Ingredientes que necesitas para preparar esta divina fideuá de pollo

ingredientes

Todas las fideuás son divinas, pero esta de pollo es tan sencilla, fácil de hacer y rica, que no prepararla es un verdadero pecado. Los ingredientes son económicos, fáciles de conseguir y te garantizan un resultado para chuparte los dedos.

Los ingredientes que necesitas son: 600 gramos de pollo troceado sin hueso ni piel, 150 gramos de judías verdes, 2 tomates, ½ pimiento rojo, ½ cebolla, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria, 70 gramos de guisantes, pimentón dulce de la Vera, azafrán, aceite de oliva virgen extra, sal, 250 gramos de fideos para fideuá y 1 y ½ litro de caldo de pollo o verduras.