Si hay un postre rápido de preparar, refrescante y delicioso, esa es la gelatina. Preparar una en casa no requiere de ningún conocimiento gastronómico de alto nivel y resulta un verdadero placer para niños y adultos por igual. Sin embargo, generalmente las gelatinas están cargadas de azúcar, y esto las hace no del todo saludables para quienes cuidan su alimentación. Es por esta razón, que hoy te traigo una gelatina de chocolate que resulta baja en calorías y tan rica como adictiva.
Para que aproveches de darte un gustazo dulce sin remordimientos, te contaré como puedes hacerla más saludable con el de por sí nutritivo chocolate, con la textura y dulzura que tanto te gusta, pero con menos calorías.
7Comienza diluyendo la gelatina
Para comenzar la preparación de la gelatina de chocolate, el primer paso que debes dar es diluir la gelatina.
Vierte en un bol la leche de almendras con la stevia y la gelatina sin sabor removiendo lentamente hasta que esta se encuentre completamente diluida. Si es necesario, entibia solo un poco la leche con la finalidad de que se disuelva aún más rápido.