Si hay un postre rápido de preparar, refrescante y delicioso, esa es la gelatina. Preparar una en casa no requiere de ningún conocimiento gastronómico de alto nivel y resulta un verdadero placer para niños y adultos por igual. Sin embargo, generalmente las gelatinas están cargadas de azúcar, y esto las hace no del todo saludables para quienes cuidan su alimentación. Es por esta razón, que hoy te traigo una gelatina de chocolate que resulta baja en calorías y tan rica como adictiva.
Para que aproveches de darte un gustazo dulce sin remordimientos, te contaré como puedes hacerla más saludable con el de por sí nutritivo chocolate, con la textura y dulzura que tanto te gusta, pero con menos calorías.
6¿Es necesario usar solo leche de almendras?
La leche de almendras además de ser más ligera y contener menos calorías que la leche completa, también combina de manera fantástica con el sabor del chocolate. No obstante, puedes usar leche desnatada o la leche vegetal de tu elección.
Al tratarse de una receta light, la leche de almendras queda perfecta por su suave sabor, pero siente la libertad de escoger la que más te guste.