Salsa vinagreta: así la puedes volver verde y más sabrosa

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Nada mejor que acompañar una fresca y nutritiva ensalada con una buena salsa vinagreta. Las vinagretas son todo un clásico a nivel mundial que permiten potenciar los sabores de las más diversas ensaladas. Y así como variadas pueden ser las ensaladas, así mismo las vinagretas existen en versiones distintas y llenas de sabores.

La más tradicional es muy sencilla y simple, lleva solo aceite, vinagre, sal y limón; pero, ¿sabías que puedes potenciar aún más su sabor y además aportarle un atractivo color? Así es, sin tener que añadir demasiados adicionales, puedes hacer una salsa vinagreta de color verde brillante y de un sabor simplemente espectacular.

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La temperatura ideal de los ingredientes de la salsa vinagreta

aceite vinagre
Foto: Pixabay

Seguramente has escuchado alguna vez que el aceite y el agua no se mezclan, y esto tiene sus realidades físicas y de densidad. Ahora bien, si el aceite está frío y el vinagre o componente ácido se encuentra a temperatura ambiente, o viceversa, el resultado será una vinagreta que no se logra ligar como debería.