Cristiano Ronaldo: El récord del mundo que está a punto de batir

-

Portugal y Cristiano Ronaldo cumplieron el pasado sábado en el amistoso ante la selección de Catar. Los lusos, con el astro en el centro, se llevaron la victoria por un resultado de 3-0, este con goles de José Fonte, André Silva y el propio Cristiano Ronaldo. Con todo, el jugador, que ahora vuelve a militar en el Manchester United tras su paso por Italia y la Juventus, demostró, una vez más, que sigue en estado de gracia.

Ronaldo, que no pierde el hambre ni en los amistosos, logró abrir la lata al final del primer tiempo. El delantero se quedó en el banquillo en el descanso. Nada más comenzar la segunda parte Fonte se aprovechó de un rebote dentro del área para lograr el segundo del partido. Portugal siguió buscando el tercero y al final André Silva logró su gol tras un buen remate de cabeza en el tiempo añadido. Pero, además, el ‘7’ logró un nuevo récord que lo mantiene en lo más alto del fútbol. Lo repasamos.