Estos son los alimentos más peligrosos según la OCU

-

Una de las tantas funciones de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), es la de velar y proteger en todo momento el derecho de todos los consumidores, de cara a que la experiencia sea siempre la mejor. Y es que, en el apartado de la alimentación, la institución española siempre ha estado a la vanguardia para dar a conocer lo que conviene o no de acuerdo al análisis de sus expertos. Con miras a que tu estilo de vida vaya orientado por el buen camino, desde Que.es te diremos cuáles son los alimentos con mayores peligros.

Pues sí, cada día se hace de gran importancia ir sumando los productos que le sienten bien al cuerpo, y que ante todo puedas garantizar que tus comidas sean ricas y sanas. Es habitual que cuando hacemos las compras en los supermercados pensamos que todo nos sirve, y que la calidad que se suele ver en el alimento nos conviene. Pero, muchas veces no es así, pues hay focos de contaminación que son de temer en diversidad de alimentos. Descubre todo sobre los más perjudiciales de acuerdo a los señalamientos de la OCU.

7
Carne

Muchas personas en el mundo comen carne. Estamos en presencia de uno de los alimentos que suele estar marcado por la contaminación. Y mucho más de lo que te puedas imaginar en un primer momento.

La OCU señala que el peligro sobre el consumo tan notorio de este tipo de productos puede llevar a la personas a caer en casos de salmonella. Se trata de una bacteria que afecta a tu organismo, y se caracteriza por la aparición de fiebre, dolor abdominal, diarrea, náuseas y hasta vómitos.