jueves, 23 mayo 2024 6:55

Los Raptors de Marc e Ibaka, a una victoria de las Finales de Conferencia

El equipo canadiense arrolló por un contundente 125-89 a los Sixers en el quinto partido de las Semifinales de Conferencia Este. Para poner el 3-2 a favor delos Raptors en la eliminatoria, quedando a una victoria de llegar a la Final de Conferencia.

De la mano de un Siakam totalmente recuperado (25 puntos) y del liderazgo de su estrella Kawhi Leonard (21 puntos y 13 rebotes) se impusieron con comodidad ante un donjunto de Brett Brown que no tuvo respuesta.

Gracias entre otras cosas a la defensa determinante de Marc Gasol sobre la estrella rival, Joel Embiid (13 puntos y 6 rebotes) y al bajo rendimiento que ofrecieron jugadores importantes en los Sixers como Ben Simmons o J.J. Redick. El único que estuvo a la altura fue Jimmy Butler (22 puntos y 7 asistencias), pero no sirvió de mucho ya que los de Filadelfia sólo compitieron en el primer cuarto (27-26), a partir de ahí se produjeron parciales en el segundo y cuarto cuarto que llevaron la diferencia continuamente por encima de los 20 puntos, hasta el final del partido que superó los 30.

Mañana por la noche tendrá lugar el sexto partido y puede ser el definitivo en caso de victoria canadiense.