Salir

‘Amanecer en la Dehesa’, el diseño de García Madrid que rinde tributo al jamón ibérico

García Madrid refleja la esencia de la dehesa extremeña, cuna de uno de los tesoros culinarios más apreciados el mundo –el jamón de bellota 100 % ibérico–, en su prenda fetiche de esta temporada: un pañuelo de twill...

Los cinco mejores planes gastronómicos para celebrar a lo grande esta Navidad

Desde copas de tardeo a menús en casa. Aquí tienes cinco planes gastronómicos para disfrutar a la grande esta Navidad. Los mejores chefs se han unido para hacer de estas fiestas una experiencia única, respetando todas las medidas de seguridad. En...

Estos son los mejores panettones de Madrid

Con el arribo de la Navidad, sin lugar a dudas que las compras tenemos que apuntarlas a las que sean de mejor calidad. Se trata de consolidar una mesa llena de comidas y atractivos alegóricos a esta fecha por demás...

‘Mi primer Vivaldi’, una obra de culto para acercar la música clásica a los ‘peques’ de la casa

'Mi primer Vivaldi', creada por Ara Malikian, regresa como el buen turrón al Teatro Lara por Navidad para acercar la música clásica a los más pequeños con un recorrido por Las Cuatro Estaciones. La obra se podrá disfrutar...

La Madreña, la terraza más espectacular de la Castellana

Con 40 mesas y capacidad para 130 comensales, rodeada de vegetación, aclimatada y perfectamente insonorizada, la terraza del restaurante La Madreña Castellana, ubicada en pleno bulevar del paseo, se posiciona como una de las mejores y más espectaculares...

La chef María José Martínez lanza Jarana by Lienzo, su nuevo servicio de delivery y take away

Lienzo, referente culinario de la ciudad de Valencia dirigido por la chef María José Martínez y el maître y sumiller Juan José Soria, presenta Jarana by Lienzo, un servicio de comida a domicilio y para llevar con opciones...

«We Will Rock You»: El musical de Queen vuelve a Madrid en 2021

Estamos de celebración, uno de los musicales más vistos de la historia vuelve a España, concretamente a Madrid, en octubre de 2021. Aprovechando el tirón de la película biográfica Bohemian Rhapsody, estrenada en 2018, 2020 era el año elegido...

La gastrotaberna Manero lanza tienda online más selecta para esta Navidad

Desde vinos de Jerez a turrones artesanales, Manero ofrece los productos más gourmet para esta Navidad. Ofertan productos de calidad, naturales y que pongan en valor el entorno, la tradición, la artesanía y la sostenibilidad. En la gastrotaberna Manero...

Los diez productos gourmet con los que sorprender a tus empleados en la cesta de Navidad

Este año, ante la imposibilidad de celebrar grandes cenas, adquirirá más importancia en las empresas la tradicional cesta de Navidad. Desde embutidos ibéricos a cursos de corte de jamón, pasando por vinos. Aquí tienes 10 días para hacer...

Cañadío Santander y Cañadío Madrid: un concepto, dos sedes

Cañadío nació en Santander en 1981 como un pionero entre las casas de comidas y replicó el concepto en Madrid 30 años después; hoy es el alma del grupo homónimo (formado además por La Maruca, La Bien Aparecida...

Sagrario Tradición: cocina sin artificios y vinos sin maquillaje

Sagrario Tradición llega al barrio de Hispanoamérica, una versión moderna y enológica de la casa de comidas de siempre, dirigida por el viticultor y cocinero vallisoletano Nicolás Marcos. Su cocina tradicional revisada propone un recetario familiar cada vez...

Diciembre en Tepic: la chef Sara Herrera presenta seis platos típicos de la Navidad mexicana

El restaurante Tepic, referente de la cocina mexicana contemporánea en Madrid, se viste de fiesta: durante todo el mes de diciembre, ofrecerá varios platillos navideños, que irán cambiando semanalmente. Se trata de recetas con gran tradición en el...

Premiata Forneria Ballarò estrena el segundo de sus menús inspirados en la saga literaria de Montalbano

El restaurante italo-mediterráneo acogerá durante todo el mes de diciembre y hasta finales de año el segundo de sus menús basados en las novelas protagonizadas por el comisario Montalbano, escritas por el siciliano Andrea Camilleri y editadas en...

Señorío de Montanera: el menú 100% ibérico para disfrutar en casa esta Navidad

Señorío de Montanera, marca líder en la D.O.P Dehesa de Extremadura, ha diseñado dos packs que incluyen varios loncheados de ibérico puro de bellota y una carne de cerdo de bellota 100 % ibéricos (pluma o presa), pensados para...

10 regalos gastronómicos para sorprender esta Navidad

Desde embutidos ibéricos a vinos de primer nivel, ¿hay mejor forma de demostrar cariño a nuestros seres queridos esta Navidad? Tampoco puedes faltar los dulces más típicos de la Navidad y los tradicionales roscones de Reyes. Con la Navidad...

Candela Madrid adapta al delivery su casera y castiza propuesta

Los célebres callos -situados entre los mejores de la capital–, la tortilla de patatas estilo Betanzos, el rabo de toro y otras especialidades de Candela Madrid pueden ahora disfrutarse en casa gracias a su nuevo delivery. Se pide...

Las tres caras de la cocina peruana a través de Mario Céspedes

Con la apertura de Apura, especializado en sanguches y piqueos, Mario Céspedes toca ya en Madrid todas las vertientes de la gastronomía peruana, una de las más variadas del planeta. Ronda 14 –concepto que triunfa también en Avilés,...

Cinco experiencias para redescubrir la magia de la Navidad en la nueva normalidad

Barceló Experiences es la plataforma digital que permite empezar a disfrutar los destinos antes de llegar al hotel y, una vez en ellos, poder sumergirse en su cultura y gastronomía a través de planes diseñados a medida disfrutar al máximo...

Guru Lab: el laboratorio clandestino de Diego Cabrera donde todo puede pasar

Guru Lab es un espacio semiclandestino y semiprivado donde se organizan eventos a puerta cerrada como cenas temáticas, showcookings o pop ups de coctelerías puntera. Algunas de estas actividades pueden ser disfrutadas por el público final previa reserva...

Hermanos Vinagre: el nuevo templo con barra de aluminio de la banderilla y las conservas

El chef y empresario Enrique Valentí, con dos negocios en Barcelona (Marea Alta y Baroz), desembarca en Madrid con Hermanos Vinagre, un bar tradicional castizo que está revolucionando la hora del aperitivo en la concurrida zona de Ibiza,...