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actualidadviajes.com

Un vuelo de Air Canadá se vio obligado a realizar un aterrizaje de emergencia como consecuencia del olor que desprendía una fruta en el interior de la cabina.

Los pasajeros necesitaron de las mascarillas de oxígeno para poder respirar en el interior de la aeronave, después de que un cargamento de “la fruta más olorosa del mundo” se volviera insoportable y provocase que se activara el nivel de emergencia ‘Peter Pan’, el segundo más alto.

El fuerte olor provenía de un cargamento de durian, una fruta tropical conocida por ser “la fruta más apestosa del mundo”.

Los hechos ocurrieron en el vuelo ROU1566, fletado por la compañía canadiense, el pasado 17 de septiembre informó ‘La Razón’.

Los 245 pasajeros que se encontraban en el avión, destino Montreal, tuvieron que regresar al aeropuerto de Vancouver, pasados 37 minutos de viaje.

Según informó la Junta de Seguridad del Transporte de Canadá (TSB)  nadie resultó herido durante el curioso incidente.