Cocina

Así se hace la mejor mousse de chocolate

¿Se te antoja un postre fresquito, cremoso y muy goloso? Este mousse de chocolate se convertirá en tu preferido y en el predilecto de toda la familia para cualquier ocasión. A los niños les encantará por su esponjosidad y...

Croquetas: la especialidad que deberías hacer este otoño

Las croquetas son toda una delicia y con una gran infinidad de propuestas y recetas para prepararlas, dan la oportunidad de disfrutar de grandes platos sin llegar a aburrirte. Tradicionalmente preparadas con bechamel, seguramente estás familiarizado con su receta,...

Conejo frito: la receta de Arguiñano para prepararlo en 20 minutos

La carne de conejo es una de las que Arguiñano recomienda tanto para niños como para los abuelos, pues el chef vasco considera que esta es una de las proteínas de origen animal de más fácil digestión, más magra...

Tartas de Halloween para causar miedo en la mesa

La celebración de la noche más terrorífica del año se encuentra cerca y es momento de planificar las tartas de Halloween que vas a presentar para el susto de todos, pero también para su deleite. Hoy te traigo varias...

Dabiz Muñoz te enseña a preparar unos espaguetis caldosos con un ingrediente sorpresa

Conocido por preparar platillos fusionando los más inesperados sabores, Dabiz Muñoz ha dejado a todos sorprendidos con unos espaguetis caldosos a los que combino de manera magistral con sabores que normalmente no se te ocurriría mezclar. Un poco de esto,...

La receta de Arguiñano para hacer una sopa de cebolla sabrosa

La gastronomía de nuestro país ha sado un salto de calidad en los últimos años, gracias al reconocimiento mundial del resto de países calificando a España como la meca del arte culinario. Esto se debe, además de los grandes...

La receta de pechuga de pollo que nunca te sabrá seca

La pechuga de pollo generalmente es una carne muy seca y sin mucho sabor; sin embargo, si utilizas ingredientes adecuados, y además, sigues determinados pasos de preparación, puedes obtener un platillo supremamente delicioso y jugoso. De eso se trata esta...

Bizcocho tres leches: la receta ideal para comerlo estando a dieta

Si deseas disfrutar de un delicioso bizcocho tres leches, pero estás bajo un régimen alimentario dietético, no tienes de que preocuparte, pues con esta receta, podrás disfrutar de un delicioso postre sin remordimientos. Aunque puede resultar algo costosa, su...

Pasta al frutti di mare: la receta tradicional italiana que no te costará nada hacerla

La pasta al frutti di mare, es uno de los platos en los que se fusiona todo el sabor del mar, con la delicadeza y textura de la mejor pasta. Un plato que sin lugar a dudas está pensado...

Qué hacer con la pulpa de los zumos

Te gustan los zumos y te los preparas todos los días, pues déjanos decirte que eso es algo muy bueno para el organismo, porque mientras más natural sea lo que tomemos, más beneficios obtendremos, pero si agregamos verduras en...

Así se hace la merluza en salsa verde: un plato tradicional vasco para deslumbrar

La merluza en salsa verde es un plato con el que siempre vas a triunfar. No importa si se trata de un plato dentro de tu menú semanal, o una receta especial para esos días en los que hay...

Las lentejas estofadas perfectas, más ricas que las de la abuela

Qué mejor que esta semana para ponerse ya a tope con los platos de cuchara y la comida caliente, que ya el buen tiempo va quedando atrás y llegarán los días en que apetecen sobre todo platos así. Y...

El plato sencillo que harás solo con huevo y patatas

Si piensas que la única manera de combinar huevo y patatas es preparando una deliciosa y tradicional tortilla, tienes que probar, definitivamente, todo el sabor, aroma y textura de este plato, en el cual los ingredientes del plato estrella...

Pollo al curry, la receta paso a paso que solo tarda 15 minutos

Uno de los platos más deliciosos y socorridos que proviene de la India y que actualmente se disfruta a nivel mundial, es el pollo al curry. Este plato, de sabor y aroma potente, es uno de los más amados...

Arguiñano hace unos crepes con ingredientes comunes de la cocina

Reconocido por preparar deliciosos platos tradicionales, Arguiñano ha dejado a todos enamorados con un plato que combina toda la delicadeza francesa de los imperdibles crepes, con un relleno de sabor muy tradicional que a todos encanta por su sabor,...

Espaguetis con boletus: el ingrediente que no le echas y está de vicio

Llegó el otoño y los hongos están en su mejor momento; por lo tanto, nada mejor que usarlos para preparar unos espaguetis con boletus que encanten a todo aquel que los pruebe. Esta es una receta muy fácil de...

El turrón que podrás comer esta Navidad aunque estés a dieta

La Navidad viene acercándose y la degustación de los más deliciosos platillos dulces y salados, es uno de los placeres más esperados; sin embargo, lo cierto es que, si bien es un momento esperado, también se trata de una...

Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que...

Donuts de calabaza: el postre para este finde que no podrás resistir

Otoño se viste de color naranja y las calabazas se encuentran en su mejor momento. Es por esta razón que hoy traigo para ti estos donuts de calabaza, una receta a la que es difícil resistirse, pues además de...

Esta tarta de limón de Jordi Cruz te hará la boca agua

Si eres de los que te deleitas con todo el sabor de una tarta de limón o lemon pie, con esta receta de Jordi Cruz vas a alucinar, pues, más que utilizar solamente limones, el chef ha decidido recurrir...
Publicidad