Especial 20 Aniversario

Cocina

La crema de mango de Arguiñano para endulzarte un día

Si hay algo que Arguiñano sabe hacer muy bien es aprovechar todo el frescor y nutrición que pueden ofrecer las frutas más frescas, y así como aprovecha todo el sabor de los albaricoques para prepararlos rellenos o en una...

Profiteroles de queso: el entrante que fascinará a tus invitados

Los profiteroles son pequeños bollos de masa que generalmente están rellenos de crema dulce, aunque también los hay con rellenos salados. Estos bollos son confeccionados con una pasta de origen francés conocida como choux. Hoy te traemos esta deliciosa receta...

El truco para quitarle la arena a las almejas antes de cocinarlas

A muchas personas en el planeta les encantas los moluscos en sus distintas especies, sobre todo las almejas que se consumen a nivel mundial. A continuación te contaremos como eliminar ese desagradable inobediente de la arena en las mismas,...

Ratatouille: la receta más fácil de hacer este plato típico francés

Esta receta de origen francés que se hizo mundialmente famosa por su protagonismo en un dibujo animado que lleva su nombre. Ratatouille es el nombre de este plato originario de la Provenza, y aunque su creación es de reciente...

El bacalao al ajoarriero de Arguiñano que gusta a todo el mundo

Entre todas las recetas de bacalao al ajoarriero, Arguiñano cuenta con una selección impresionante de recetas para darte el gusto cuando quieras. Hoy te traigo una de sus más tradicionales, que además es muy fácil de hacer, deliciosa y...

Así se hace el tocinillo de cielo hecho de calabaza

El tocinillo de cielo es un postre típico español, que tal como las yemas de Santa Teresa o las natillas de convento, tienen un origen religioso; y aprovechando que estamos en otoño y la calabaza se encuentran en su...

Arguiñano da los pasos para hacer la merluza en salsa americana que te ponen en los restaurantes caros

La merluza es uno de los pescados más valorados en la cocina española y Arguiñano lo ha preparado con una salsa americana, que simplemente está para chuparse los dedos.  Este plato muy famoso en los restaurantes caros, es en...

Aprende a preparar los panellets, los dulces típicos del día de todos los santos

Los huesos de santo son solamente uno de los tantos dulces tradicionales que puedes probar el día de todos los santos, pues, los panellets y buñuelos, también suelen ser muy típicos de esta festividad. En el caso de los...

Pollo “piccata”: la comida de un solo plato que te va a sorprender

Hoy aprenderás cómo preparar un delicioso pollo piccata, famoso plato italiano que querrás repetir en más de una oportunidad. Su sabor y suavidad son dos de las características que describen a este suculento plato.  Sigue el paso a paso y...

Berlinas rellenas de crema: la merienda más dulce que nadie resiste

Esponjosas, suaves, delicadas, dulces y en pocas palabras deliciosas, así son las berlinas rellenas de crema.  Las berlinas son sencillamente fantásticas y se disfrutan de innumerables maneras, son toda una tradición e incluso son miles los españoles que disfrutan...

El sofrito definitivo para hacer unas lentejas con un sabor de escándalo

Las lentejas son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratas, son ricas en hierro y en otros minerales como calcio, cinc,...

Cabrito lechal al horno: cómo prepararlo para que no se te queme o se seque

El Cabrito lechal al horno se ha convertido con el paso de los años en la receta ideal para preparar el 25 de diciembre y compartir en familia; sin embargo, esto no quiere decir que no lo puedas preparar...

Así puedes hacer magdalenas en el microondas en solo 6 minutos

Preparar magdalenas en el microondas, te ahorrará un montón de tiempo en la cocina y además te permitirá disfrutar de un postre delicioso en muy poco tiempo, pues en tan solo 6 minutos las tienes completamente listas. En esta ocasión...

Tortitas de calabaza, el plato que debes cocinar en estas semanas

Otoño e invierno se visten de color naranja y hacer tortitas de calabaza, es una de las mejores maneras de aprovechar esta verdura de temporada, rica, fresca, brillante y con el toque dulzón de la calabaza, queda excelente en...

Alternativas a los huesos de santo tradicionales

Los huesos de santo son uno de los postres más tradicionales del día de todos los santos, momento en el cual se disfrutan en todos los hogares españoles. Su preparación puede ser algo laboriosa; sin embargo, vale la pena...

10 sopas de verduras con las que tomar un plato de cuchara a la semana

Los platos de cuchara comienzan a invadir la mesa y para el otoño e invierno, nada como contar con recetas de sopas de verduras que se adapten a todos los gustos y bolsillos. Calientitas, gustosas y potentes, las sopas...

Los ingredientes secretos para llevar tu cocina a otro nivel

Cuando cocinas en casa procuras acercarte a chefs que nos traen recetas caseras y ricas como Arguiñano, pero a veces queremos ir más allá y añadir a los platos toques maestros que sorprendan a los invitados, sobre todo si...

El mejor adobo de Arguiñano para cocinar con pescado

Cuando de platos llenos de sabor se trata, el chef Karlos Arguiñano no se le escapa ninguna receta tradicional; y en esta ocasión ha decidido deleitar con un adobo, qué combina perfecto para la preparación de cualquier pescado. Un adobo...

Tortilla de patatas con jamón york y queso: la mezcla para hacerla perfecta

La tortilla de patatas con jamón york y queso, es una de las tantas variantes de tortillas que puedes preparar en casa. Este plato, si bien es considerado como todo un icono de la gastronomía española, tiene diferentes maneras...

Pan de muerto: el plato típico Mexicano que puedes copiar el día de todos los santos

Si bien puede considerarse al pan de muerto como un pan típico mexicano, lo cierto es que el mismo es el resultado de la mezcla de dos culturas, la precolombina y la española. Este pan tan famoso para el...
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