Especial 20 Aniversario

Cocina

El trucazo para que las gambas a la plancha queden perfectas

Las gambas a la plancha son unas de las preparaciones perfectas y más destacadas para las fechas navideñas y de fin de año, y la razón es muy sencilla, pues solo necesitas pocos ingredientes para tener un rico entrante...

Come una tortilla de patatas diferente con estos pimientos rellenos

Seguramente alguna vez has probado la más deliciosa tortilla de patatas con pimientos, pero, ¿alguna vez la probaste dentro del pimiento?. Sí, tal como lo lees, si deseas disfrutar de un rico plato que, además, sea muy diferente, puedes...

La receta de tarta más desconocida de Jordi Cruz

Todos amamos el sabor perfecto de una buena tarta y con esta de Jordi Cruz, no habrá hogar en el cual se resistan a replicarla. Con unos ingredientes bastantes concretos, el reconocido chef ha preparado una tarta que es...

Polvorones: la receta para preparar el día de antes y está matrícula

Estamos a muy pocos días de que lleguen las fiestas. Este es el momento ideal para buscar los presentes, productos y recetas que te servirán de cara a la organización de la festividad. Si quieres sorprender a tu familia...

Chicote da los pasos exactos para hacer un cachopo igual que el de él

Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y  perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus...

Cómo hacer unas lentejas con jamón y patatas para rebañar el plato

Las lentejas son un alimento saludable rico en ácido fólico, hierro, potasio y magnesio. El origen de las lentejas se le atribuye a que la civilización egipcia fue la que más las cultivó y fue el primer país que...

Salsa Strogonoff: así se prepara el acompañamiento de un buen secreto ibérico

La salsa Strogonoff es una de las más deliciosas que puedes preparar para acompañar un buen secreto ibérico, e incluso una riquísima carne de ternera; y aunque por su nombre puedas pensar que se trata de algo complicado, la...

Carrillada con salsa: el plato principal de un menú de Navidad de 10

La carrillada con salsa es uno de los platos más ricos, tiernos y jugosos que pueden servir como plato principal en tu menú de Navidad. Una tierna carne que se acompaña con una salsa jugosa y deliciosa es uno...

Crema catalana: la fruta con la que puedes darle un sabor diferente

El menú gastronómico de postres de España está lleno de deliciosos dulces preparados con bases muy parecidas, entre ellos la crema catalana, la crema maragata y también las natillas ocupan un lugar especial por los sencillos que resultan de...

Dabiz Muñoz o Chicote: quién tiene un mejor menú de Navidad para cenar a domicilio

Dabiz Muñoz y Alberto Chicote son dos grandes chefs españoles que se han encargado de deleitar a muchos paladares gracias a sus exquisitos platos. Este par de estrellas suelen publicar constantemente sus recetas en las redes sociales. Pero resulta...

La parmigiana de berenjenas de Jordi Cruz que triunfará en cualquier mesa

Si quiere disfrutar de todo el sabor de un plato típico italiano, tienes que preparar esta parmigiana de berenjenas al estilo de Jordi Cruz. La parmigiana di melazane o melanzane alla parmigiana, típica de Italia meridional, es un plato...

La receta de Arguiñano más divertida y fácil de hacer

Conocido por ser el especialista en panadería de la familia, Joseba Arguiñano, ha preparado una receta considerada como la más divertida, fácil de hacer y también deliciosa. Si te gusta la panadería casera, pero todavía no te atreves a...

Lubina a la espalda al horno: los trucos para este delicioso plato

Si te gusta la cocina fácil, hoy aprenderás a elaborar una lubina a la espalda al horno. Un plato que tiene sus trucos para quede perfecto, y deberías apuntarte al mismo cada vez que necesites preparar pescados. Seguramente necesitas...

Brazo de reina, el nuevo postre que se ha puesto de moda para comer en Nochebuena

El brazo de reina es uno de los postres más populares en todo el mundo y es conocido en diferentes regiones bajo nombres que quizás te parezcan desconocidos, pero que se tratan del mismo dulce tradicional que se está...

La sopa de verduras de Arguiñano para reconfortarte si pasas frío

Estamos en plena temporada de platos de cuchara y por supuesto, Arguiñano tiene una buena cantidad de platillos deliciosos para reconfortarte si pasas frío. Entre estos se encuentran la más rica sopa de verduras, la cual es muy completa...

Esta es la receta más buscada en Google en 2022

Quizás, política, economía, y también las noticias diarias, sean parte de lo más buscado en Google en el 2022; no obstante, no se puede dejar de lado la importancia que representa en el gentilicio español las recetas tradicionales que...

Así puedes hacer un turrón de chocolate en solo cinco minutos

Si quieres hacer un rico turrón de chocolate en solo 5 minutos, hoy te traigo la propuesta perfecta para que no esperes más y te des el gustazo de tu vida con un postre tradicional y que es todo...

Solomillo de cerdo en salsa de mostaza y miel: cómo hacer este manjar

Existe una infinidad de recetas que se pueden elaborar con el solomillo de cerdo: salteado, al vino, en salsas, al horno y a la plancha, entre otros. Esto se debe a que es una carne sumamente tierna y jugosa,...

La sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas

Con este frío, suele apetecer entrar en calor con una sopa de pescado. Este plato tradicional se hace para aprovechar los restos, por lo que entra en lo que se llama cocina de aprovechamiento. Para que te salga de...

Madrid Fusión 2023 ya tiene a sus candidatos a cocinero revelación

Las organización de Madrid Fusión Alimentos de España ya tiene sus 8 candidatos que optarán a ser el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó, un galardón que se hará entrega en un congreso el próximo 25 de enero. Esto es...
Publicidad