Las gambas a la plancha son unas de las preparaciones perfectas y más destacadas para las fechas navideñas y de fin de año, y la razón es muy sencilla, pues solo necesitas pocos ingredientes para tener un rico entrante...
Seguramente alguna vez has probado la más deliciosa tortilla de patatas con pimientos, pero, ¿alguna vez la probaste dentro del pimiento?. Sí, tal como lo lees, si deseas disfrutar de un rico plato que, además, sea muy diferente, puedes...
Todos amamos el sabor perfecto de una buena tarta y con esta de Jordi Cruz, no habrá hogar en el cual se resistan a replicarla. Con unos ingredientes bastantes concretos, el reconocido chef ha preparado una tarta que es...
Estamos a muy pocos días de que lleguen las fiestas. Este es el momento ideal para buscar los presentes, productos y recetas que te servirán de cara a la organización de la festividad. Si quieres sorprender a tu familia...
Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus...
Las lentejas son un alimento saludable rico en ácido fólico, hierro, potasio y magnesio. El origen de las lentejas se le atribuye a que la civilización egipcia fue la que más las cultivó y fue el primer país que...
La salsa Strogonoff es una de las más deliciosas que puedes preparar para acompañar un buen secreto ibérico, e incluso una riquísima carne de ternera; y aunque por su nombre puedas pensar que se trata de algo complicado, la...
La carrillada con salsa es uno de los platos más ricos, tiernos y jugosos que pueden servir como plato principal en tu menú de Navidad. Una tierna carne que se acompaña con una salsa jugosa y deliciosa es uno...
El menú gastronómico de postres de España está lleno de deliciosos dulces preparados con bases muy parecidas, entre ellos la crema catalana, la crema maragata y también las natillas ocupan un lugar especial por los sencillos que resultan de...
Dabiz Muñoz y Alberto Chicote son dos grandes chefs españoles que se han encargado de deleitar a muchos paladares gracias a sus exquisitos platos. Este par de estrellas suelen publicar constantemente sus recetas en las redes sociales. Pero resulta...
Si quiere disfrutar de todo el sabor de un plato típico italiano, tienes que preparar esta parmigiana de berenjenas al estilo de Jordi Cruz. La parmigiana di melazane o melanzane alla parmigiana, típica de Italia meridional, es un plato...
Conocido por ser el especialista en panadería de la familia, Joseba Arguiñano, ha preparado una receta considerada como la más divertida, fácil de hacer y también deliciosa. Si te gusta la panadería casera, pero todavía no te atreves a...
Si te gusta la cocina fácil, hoy aprenderás a elaborar una lubina a la espalda al horno. Un plato que tiene sus trucos para quede perfecto, y deberías apuntarte al mismo cada vez que necesites preparar pescados. Seguramente necesitas...
El brazo de reina es uno de los postres más populares en todo el mundo y es conocido en diferentes regiones bajo nombres que quizás te parezcan desconocidos, pero que se tratan del mismo dulce tradicional que se está...
Estamos en plena temporada de platos de cuchara y por supuesto, Arguiñano tiene una buena cantidad de platillos deliciosos para reconfortarte si pasas frío. Entre estos se encuentran la más rica sopa de verduras, la cual es muy completa...
Quizás, política, economía, y también las noticias diarias, sean parte de lo más buscado en Google en el 2022; no obstante, no se puede dejar de lado la importancia que representa en el gentilicio español las recetas tradicionales que...
Si quieres hacer un rico turrón de chocolate en solo 5 minutos, hoy te traigo la propuesta perfecta para que no esperes más y te des el gustazo de tu vida con un postre tradicional y que es todo...
Existe una infinidad de recetas que se pueden elaborar con el solomillo de cerdo: salteado, al vino, en salsas, al horno y a la plancha, entre otros. Esto se debe a que es una carne sumamente tierna y jugosa,...
Con este frío, suele apetecer entrar en calor con una sopa de pescado. Este plato tradicional se hace para aprovechar los restos, por lo que entra en lo que se llama cocina de aprovechamiento. Para que te salga de...
Las organización de Madrid Fusión Alimentos de España ya tiene sus 8 candidatos que optarán a ser el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó, un galardón que se hará entrega en un congreso el próximo 25 de enero. Esto es...