La receta de rabo de toro que está de ‘10’ y no engorda ni un gramo

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Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Es un plato de carne de ternera muy sabroso guisado a la manera tradicional acompañado de patatas fritas. Aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Rabo de toro: Un receta con historia

Rabo de toro: Un receta con historia

Es una receta muy antigua. Marcus Gavius Apicius, gastrónomo romano (siglo I d.C.) reflejó en su De re coquinaria, recetas con este manjar. Luego, el cocinero Kitab al-Tabij, en su tratado de cocina, incluía recetas con rabo de toro, en el siglo XIII. Sin embargo, recién en el siglo XIX comenzó a formar parte del repertorio de las casas cordobesas, principalmente, por ser esta una época de auge del mundo taurino y de quienes lo representaban. A continuación te contaremos cómo prepararla y además hablaremos de los ingredientes necesarios.

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