Pavo a la mostaza con uvas: el plato de Arguiñano que deberías preparar en Nochevieja

-

Si estás pensando en un plato delicioso para la Nochevieja, este pavo a la mostaza con uva preparado por Karlos Arguiñano, será una de tus mejores alternativas. Esta receta preparada con esta carne magra que es deliciosa y además cae muy bien precisamente para estos días festivos, está llena de sabor y además la puedes comer sin remordimiento, pues tiene muy poca grasa.  Conoce la receta de Arguiñano y deleita a todos con una cena muy especial.

1
Cómo es el pavo a la mostaza con uvas al estilo de Arguiñano

El pavo a la mostaza es uno de los platos más deliciosos que puedes disfrutar para la Nochevieja y prepararlo no es para nada complejo. Este plato está constituido por ingredientes saludables, llenos de sabor y que también caerán perfectos por la fecha.

Conocido el corte tradicional que se le da al pavo, y también a las uvas en la celebración de la Nochevieja, esta es una manera magnífica de poder disfrutar de todo el simbolismo de las uvas antes de las campanadas. Si quieres tener un plato delicioso que ofrecer a tus invitados, y que además representa todo lo tradicional de la temporada navideña, este definitivamente es para ti.

    

Atrás