Especial 20 Aniversario

Cocina

Cómo hacer una ensalada de atún mejor que la de lata

No importa en que momento estés dando un vistazo a esta receta, pues la ensalada de atún es un plato que puede disfrutarse de manera atemporal, así que bien sea en invierno, primavera, verano u otoño, que desees prepararla,...

Tortilla en tempura, la sencilla receta de Chicote que arrasa en sus restaurantes

Para nadie es un secreto que la preparación de deliciosos platillos tradicionales es uno de los fuertes de Alberto Chicote; ahora bien, aunque el reconocido chef madrileño acierta siempre con sus recetas llenas de sabor y de estilo tradicional,...

Croquetas de setas: el plato vegano que gustará a todo el mundo

Si te confiesas como un fanático del sabor de las croquetas, estas croquetas de setas se convertirán en una de tus favoritas para una reunión en la que invitarás a un gran número de amigos, entre los cuales, cuentes...

Sopa de pollo con champiñones: la receta facilísima que te salvará del frío

El invierno, nos lleva a disfrutar de los más ricos platos de cuchara y esta sopa de pollo con champiñones se convertirá en tu favorita, ya que además de ser deliciosa es muy fácil de preparar y perfecta para...

Los trucos de los chef para evitar que se te pegue el huevo frito a la sartén

El huevo es uno de los alimentos más versátiles que existen. Con ellos puedes preparar una buena tortilla, un huevo cocido siempre, revuelto y poche. Hay mil formas de cocinarlo, pero seguramente el modo que más disfrutamos es el...

Alcachofas rellenas: un plato “diferente” para empezar el año

Es conocido que con alcachofas puedes preparar una gran variedad de recetas, pero definitivamente, con estas alcachofas rellenas tendrás un plato diferente para empezar el año con buen pie. Conocidas por sus propiedades nutritivas y alimenticias, las alcachofas son...

Lentejas a la riojana: el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

Conocido por preparar deliciosos platos, Dani García tiene una buena cantidad de seguidores en sus redes sociales, pues nadie quiere perderse ninguna de sus recetas y sobre todo su estilo, el cual es reconocido como original, práctico y fácil...

Cómo hacer unas gambas con setas y bambú mejores que las del chino

Las gambas con setas y bambú, son uno de los grandes platos que no se pueden rechazar cuando se visita un restaurante chino; y es que este plato resulta delicioso, muy condimentado y además su consistencia es completamente sutil...

El truco para hacer un arroz negro de rechupete

El arroz negro es una verdadera delicia que tiene seguidores no solo en España sino en todo el Mediterráneo, especialmente en la gastronomía italiana, en la que ocupa un importante lugar. Prepararlo perfecto no siempre sencillo, pues debe tener...

Tallarines chinos con verduras, la receta que te salva cuando no tienes nada preparado

Los tallarines chinos con verduras pueden resolver rápidamente una comida y ser la solución cuando no tienes nada preparado y se acerca la hora de comer. Unas verduras salteadas y una pasta pueden salvarte en un momento de prisa...

Ensalada de pollo: el “toque” de Arguiñano para que quede irresistible

Bien es conocida la debilidad de Arguiñano por preparar platos frescos con ingredientes del huerto que resultan siempre deliciosos, saciantes y muy resultones. De hecho, el reconocido chef vasco es muy famoso por preparar las mejores ensaladas con fundamento,...

Los pimientos del piquillo rellenos con el que comer como un rey

Son muchos los rellenos que admiten los pimientos del piquillo, y tanto es así que bien sea que los prepares con un delicioso relleno de carne o con una original tortilla de patatas siempre te hacen quedar bien en...

La receta de alta cocina que te enseña a hacer Arguiñano

Para nadie es un secreto que para Arguiñano, es sumamente sencillo preparar platos tradicionales españoles y también platos internacionales y de alta cocina en unos pocos pasos; y que, además, son muy fáciles de hacer por cada uno de...

Hamburguesas: este es el truco de Jordi Cruz para que queden increíbles

Acostumbrado a mostrar a sus seguidores la forma de preparar deliciosos platillos en su canal de YouTube, Jordi Cruz ha enseñado cómo hacer una deliciosa hamburguesa desde cero; además, comparte sus secretos para que quede irresistible. Si quieres disfrutar de...

La ensalada de sardinas de Arguiñano que puede hacerse en 5 minutos

Sabemos que no te pierdes ni una de las recetas de Arguiñano y que lo sigues en sus redes sociales para mantenerte al tanto de cada una de sus creaciones; es por eso que hoy traemos para ti esta...

Cocochas en salsa verde: el truco de Arguiñano que las hace irresistible

No se puede negar que cualquier plato preparado bajo la guía de Arguiñano, resulta siempre delicioso y perfecto, pero si algunos son supremamente deliciosos, son sin lugar a dudas los de sabor a mar, esos que reflejan las raíces...

La crema de calabacín y queso que te ayudará a bajar los kilos de la Navidad

Al quedar atrás la Navidad, lo único que queda tras su paso son los kilos que seguramente has subido; es por esto que la crema de calabacín y queso se convierte en una de tus mejores aliadas para comer...

Cómo hacer un pollo a la cerveza delicioso sin usar el horno

El pollo a la cerveza es una manera diferente de comer pollo sin necesidad de emplear el horno. Esta es una receta deliciosa y la puedes preparar en cualquier época del año; además, es muy versátil y se puede...

Sopa de almejas: cómo hacerla en 5 minutos y que parezca de restaurante

La sopa de almejas resulta ser uno de los platos de cuchara más deliciosos y reconfortantes que puedes disfrutar durante los días de mayor frío, pues gracias a su rico sabor y aroma dan calor al cuerpo en cada...

Rollitos de pollo: la cena familiar que harás en 10 minutos

¿Cuántas veces te ha pasado que llegado el momento de hacer la cena no tienes ni idea de que preparar? Con estos rollitos de pollo la cena familiar estará lista en un santiamén y podrás disfrutar de un plato...