La receta de cuchara favorita de José Andrés que aprendió de su madre

-

Para el famoso chef español José Andrés, la cocina ha sido una conexión entre él y su familia por mucho tiempo. Él se esfuerza por crear deliciosos platos para sus clientes, así como para aquellas personas en necesidad pero tiene su postre favorito y puedes hacerlo en casa. Además de trabajar en grandes restaurantes como Zaytinya y Jaleo, el cocinero disfruta pasar tiempo en la cocina de su casa, cocinando junto a su mujer y sus hijas. Esto se ha convertido en una forma de compartir y unir a toda la familia.

1
La labor altruista del chef José Andrés

Debido a la pandemia de COVID-19, el famoso chef decidió usar su plataforma para motivar a la gente con recetas sencillas y asequibles. #RecipesForThePeople fue el hashtag que usó para compartir estas recetas con sus seguidores. Entre estas, una de las favoritas fue el guiso de lentejas, un plato que había aprendido a cocinar de su madre desde muy pequeño. El chef deseaba motivar a la gente a cocinar platos fáciles y económicos, así como también a rescatar platos tradicionales.

Atrás