Especial 20 Aniversario

Cocina

Huevos poché: el sencillo truco para que queden perfectos

Bien sea que se trate de un desayuno o una cena ligera, e incluso como parte de una comida, los huevos poché son de los favoritos a la hora de comer. Estos huevos conocidos también como escalfados, resultan con...

Así puedes preparar una pizza en casa igual que en Domino’s

Uno de los alimentos más ricos y completos es la pizza, y con esta receta al estilo Domino’s, vas a alucinar. Con una base de carbohidratos, una deliciosa salsa para pizza y tus ingredientes favoritos para un topping delicioso,...

Ramen: la forma más fácil de cocinar en casa el plato japonés de moda

Es cierto que cada región de Japón cuenta con su propia receta original de ramen, estas normalmente tienen las mismas bases en común, la cual consiste en fideos servidos en un caldo preparado con una base de miso, carne...

Sopa de pescado y mejillones: la cena súper fácil que te protegerá del frío

La Sopa de pescado y mejillones es todo un clásico de la gastronomía española, es muy sencilla de preparar y tiene como resultado un sabor excepcional. Este es uno de los platos de cuchara recomendados para los días más...

Sopa mallorquina: la receta súper sana para combatir el frío

Durante estos días en los que el frío se hace cada vez más intenso, la sopa mallorquina aparece como una receta sana, deliciosa y calentita que te llenará de energía y que además hará que el calor entre en...

Cómo hacer mini pizzas sanas y deliciosas con freidora sin aceite

¿Alguna vez has deseado tener un electrodoméstico que te permita cocinar como un chef profesional las mejores mini pizzas en casa? ¡Las freidoras de aire son la respuesta! No solo son más saludables que las freidoras tradicionales, sino que...

El queso camembert: los mejores tips para sacarle el máximo partido

Si tenemos alma y gusto de ratoncillo, y solemos adorar día sí día también el universo del queso, estamos seguros que los quesos franceses serán, como no, una de nuestras especialidades más exquisitas entre nuestras favoritas. Son tantos los...

Brochetas de langostinos: un aperitivo con el que sorprenderás a todos

Son muchas las recetas que puedes preparar con langostinos, y todas resultan deliciosas; sin embargo, con estas brochetas de langostinos, tendrás un aperitivo perfecto con el que podrás sorprender a todos los invitados. Deliciosas, en su punto y con...

Patatas mayordomo: el secreto para hacer este plato en poco tiempo

Las patatas mayordomo son una manera distinta de hacer un alimento tan básico en nuestra alimentación como son las patatas. Este tubérculo está muy presente en la cocina y nunca viene mal realizar una receta que se salga de las habituales. Aunque...

No todos son iguales: tipos de arroz y sus usos

Después del maíz, el arroz es el segundo cereal más producido del mundo; esto se debe a sus propiedades nutricionales, durabilidad una vez cosechado y su fácil producción. Este es un alimento que contiene fibra, minerales, bajo contenido de...

Arranca la VI edición de “China Taste”

“China Taste”, la fiesta de la gastronomía tradicional China, regresa a Madrid por sexto año del 11 de enero al 12 de febrero. Tras el éxito cosechado en las anteriores ediciones, el Centro Cultural de China en Madrid, con...

Sopa de pescado: el secreto de Arguiñano para que quede increíble

Cuando de sopa se trata, Arguiñano siempre tiene una receta bajo la manga que resulta deliciosa, saciante y calentita para llenar de vigor el cuerpo. Como buen vasco, no es de extrañar que una de sus especialidades cuando de...

Por qué no debes tirar el agua donde cueces la pasta

¿Te gusta la pasta? Seguramente es una de tus comidas favoritas. Normalmente la cocinas hirviendo agua y luego la escurres por el colador antes de servirla. Pero ¿sabías que el agua de cocción de las pastas puede tener muchos...

Macarrones con bonito: el truco de Arguiñano para que queden en su punto

Si bien, a Karlos Arguiñano se le dan muy bien los platos de tipo internacional y tradicional, seamos sinceros, pues sabemos muy bien que el reconocido chef vasco es experto en preparar también platos sencillos y llenos de sabor...

La receta de Arguiñano para hacer un rabo de toro en un santiamén

Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del gran repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de...

Ensaladilla rusa: el truco para hacerla más sana para los niños

La ensaladilla rusa, a pesar de ser uno de los platillos más populares en España, tiene su origen en Moscú por el año 1860, de la mano del chef Lucien Oliver. Esta ensalada llegó a España luego de la...

Jamón ibérico: así puedes cortarlo en casa igual que un profesional

El jamón ibérico es una de esas delicias que pocos pueden resistirse a probar. Cuando llevas a casa un jamón ibérico completo es posible que al momento de cortarlo tengas muchas dudas. Los cortes del jamón ibérico dependerán de...

Arroz con bacón, cómo prepararlo para toda la familia

El arroz con bacón es una verdadera delicia que será capaz de deleitar el paladar de toda la familia, incluyendo por supuesto el de los niños, quienes son más difíciles de convencer a la hora de comer. Esta es...

Rollitos de atún: la cena más saludable y fácil de hacer

Los rollitos de atún son perfectos y deliciosos bocados que puedes preparar para disfrutar como una cena rápida, saludable y muy fácil de hacer. Conocida como una de las carnes más magras, saludables y también con un excelente porcentaje...

Lubina a la sal: el secreto de Dani García para que quede perfecta

Para preparar una deliciosa lubina a la sal, Dani García nos muestra el truco para que quede perfecta, con ingredientes de excelente calidad para preparar un plato muy saludable, que además acompaña con unas deliciosas patatas bañadas en una...