Albóndigas: el sofrito perfecto para que queden como las de tu abuela

-

Esta receta es súper fácil porque sólo lleva albóndigas y salsa. El sofrito es un ingrediente esencial en muchos platos españoles, pero también una de las cosas más deliciosas que se pueden hacer en casa. Sólo tienes que seguir los pasos que te vamos a dar para que tus albóndigas parezcan salidas de casa de tu abuela. ¡Y están deliciosas! No te pierdas este plato y disfrútalo con tu familia o amigos. ¿Estás listo para comerte este plato deliciosamente bañadas en una rica y deliciosa salsa? Siga nuestra sencilla receta y se dará un festín de suculenta comida en un abrir y cerrar de ojos.

1
Qué es el sofrito

Qué es el sofrito

Elaborado con tomates y pimientos frescos, el sofrito es la base de muchas cocinas. Los ingredientes se pican o cortan en trozos muy pequeños que se fríen suavemente en aceite de oliva hasta que sudan y luego se caramelizan. Esto da un sabor aromático al plato. Se elabora principalmente con tomate, cebolla, aceite de oliva y, a menudo, otras verduras como pimientos, apio o zanahorias.

Atrás