Estas costillas a baja temperatura le dan mil vueltas a las BBQ

-

Las costillas de cerdo son un plato suculento que va muy bien en una fiesta de barbacoa, pero no es la única forma de prepararlas. Existen otras recetas igual de fáciles de hacer, que no dejan de ser sabrosas y deliciosas. Si quieres disfrutar de un buen ambiente familiar, unas buenas costillas son la idea perfecta, porque de seguro a todos les encantarán. La salsa barbacoa es simplemente deliciosa para combinar con las costillas, y te ayudará a conquistar a tus invitados. A continuación te contaremos cómo es esta receta y además hablaremos de sus ingredientes y forma de preparación. ¡No te lo pierdas!

1
Costillas: El plato favorito de todos

Costillas: El plato favorito de todos

Hay distintas formas de hacer unas buenas costillas. Algunas personas las prefieren al horno, pero otras a la parrilla o hervidas. Sin importar como sean y de donde vengan, las costillas son realmente deliciosas. Normalmente, por su valor económico y forma de hacer, las más elegidas son las de cerdo. Algunas personas disfrutan de las costillas a la barbacoa tan a menudo como pueden comerlas y otras las preparan cada pocos meses como comida especial para las fiestas, pero el método de cocción no ha cambiado mucho a lo largo de los años. Las formas más tradicionales de hacerles son al horno y a la barbacoa en una parrilla al aire libre, aunque la temperatura no esté quitando esa posibilidad.

Atrás