Especial 20 Aniversario

Cocina

¡Sin imitaciones! Así es la receta del caldo gallego auténtico

Si por algo destaca España, entre otras cosas, es por muchas de sus recetas tradicionales, como el conocido caldo gallego. Un plato más que recomendable, que aporta energía, es barato de preparar y además sienta de maravilla cuando aprieta...

La receta definitiva del pollo guisado con o sin olla rápida

Esta receta instantánea de pollo guisado es rápida y fácil. Relleno de verduras y papas, es una gran comida que se puede preparar en la olla de barro o en la estufa. ¿Qué es lo que mejor se hace con...

Pollo al curry: el ingrediente secreto para que quede irresistible

El pollo al curry es un plato típico de la India, y el plato original solo se prepara con carne de pollo, cordero y de cabra. Gracias a su delicioso sabor, la preparación de este platillo se ha extendido...

La tortilla de Dabiz Muñoz digna de una Estrella Michelin

La tortilla francesa es uno de los platos más consumidos a nivel mundial y con la técnica de Dabiz Muñoz, podrás prepararla digna de una Estrella Michelin. Conocido por ser considerado como el mejor cocinero del mundo desde el...

La receta del potaje de garbanzos como lo hacía tu abuela

Nunca olvidaremos el potaje de garbanzos de nuestras abuelas, sea que tengamos la suerte de tenerlas con vida o que no sea así, sea que nos interesa la cocina o no. Todas nuestras abuelas han sabido ser grandes cocineras. Quien...

Las cuatro variantes del pesto que te harán olvidar a la original

El pesto tradicional es una salsa emblemática de la cocina italiana, conocido por su sabor a hierbas frescas y aceite de oliva. Pero ¿qué pasa si te dijéramos que hay más de una forma de disfrutar de este delicioso...

El bizcocho de Martín Berasategui con el que conquistarás a todo el mundo

Los postres de Martín Berasategui son toda una delicia, y el chef ha creado un bizcocho con una combinación única de sabores, que será capaza de complacer los paladares más exigentes. Tanto sus platos salados como sus postres se...

José Andrés: este es su postre favorito, y puedes hacerlo en casa

El famoso chef español José Andrés, que reside desde hace muchos años en los Estados Unidos, estreno un nuevo programa de HBO Max, que es dirigido al público estadounidense, debido al gran aprecio del que se ha hecho merecedor...

Cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín

¡Bienvenido a la aventura culinaria de hacer las mejores gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín! Estás a punto de descubrir los secretos para hacer un relleno suave y jugoso, envuelto en una fina capa de masa crujiente....

El ingrediente barato y delicioso para unos muslitos de pollo de impresión

Si estás buscando una cena deliciosa y fácil de preparar, ¡esta es la receta perfecta para ti! Los muslitos de pollo son suaves y tiernos, mientras que los champiñones y el fino le añaden un toque de sabor y...

Los macarrones sabrosísimos de Martín Berasategui que puedes hacer en 10 minutos

Martín Berasategui, es toda una referencia de la gastronomía y hoy aprenderás a preparar unos macarrones de ‘10’, tal como lo hace el chef con 12 estrellas Michelin que corroboran su calidad a lo largo de su trayectoria y...

La lasaña más rica y fácil con microondas para triunfar

¿Quieres preparar una deliciosa lasaña en poco tiempo y sin tanto desorden en la cocina? ¡Usa tu microondas! Sí, has leído bien, tu microondas puede ser un aliado perfecto para preparar esta clásica y deliciosa receta de manera cómoda,...

La sencilla tarta de queso de Jordi Cruz con la que quedarás como un gourmet

Hace un par de años, Jordi Cruz sorprendió al mundo con su increíble tarta de queso. Esta receta única se ha convertido en una de las favoritas entre los amantes del postre y ahora está disponible para todos aquellos...

El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

Las croquetas de pollo del Chef José Andrés son una receta clásica de España. Estas croquetas están hechas con una mezcla de pollo desmenuzado, mantequilla, pan rallado y los ingredientes más clásicos. El truco para que queden deliciosamente perfectas...

Los dos toques mágicos para unas costillas de cerdo de éxtasis

Si te gusta la cocina, debes probar esta receta de costillas de cerdo al horno con glaseado de bourbon y miel. Te aseguramos que ver a tus comensales deleitándose en cada bocado, chupándose los dedos y mojando pan en...

La tortilla fresca de Alcampo que le da mil vueltas a la de Mercadona

La tortilla de patatas es uno de los platos más representativos de la gastronomía española, y en Mercadona y Alcampo, puedes disfrutar de todo su sabor tradicional directamente del empaque a tu mesa, ahorrándote el trabajo de hacerla en...

Así prepara Dabiz Muñoz unos huevos fritos perfectos en solo un minuto

Los huevos fritos al estilo de Dabiz Muñoz son una delicia que no se puede resistir. Esta receta es sencilla, pero muy sabrosa y es la perfecta para comenzar el día con energía. Puedes combinar unos ricos huevos fritos...

Cómo hacer el solomillo Wellington como los mejores chefs y deslumbrar en casa

El solomillo Wellington es una deliciosa y tradicional receta de la gastronomía de Reino Unido y otros países anglosajones. Este plato está compuesto por un lomo de buey envuelto en hojaldre y acompañado por una variedad de ingredientes que...

Calamares a la romana: la receta en freidora de aire que no engorda ni un gramo

Los calamares a la romana son un clásico de la cocina española, y son muy conocidos por estar hechos con anillas de calamar fritas. Y ahí es donde vemos un problema, porque freírlos requiere mucho aceite. Pero, puedes hacer...

El secreto de Martín Berasategui para un pollo asado de infarto

El pollo asado es uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía. Un plato que suele gustar a todo tipo de personas, desde los más pequeños a los comensales más exquisitos y aficionados a la gastronomía en general....