La lasaña de Chicote que todo el mundo que la prueba repite

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Alberto Chicote es un reconocido chef español que ha ganado popularidad en los medios de comunicación gracias a su participación en varios programas de televisión relacionados con la gastronomía, como «Pesadilla en la cocina» o «Top Chef». Uno de los platos que Chicote ha preparado en algunos de sus programas es la lasaña.

Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana que se compone de varias capas de pasta, salsa de tomate, carne picada y queso, que se hornea en el horno para obtener una textura cremosa y gratinada. La receta de Alberto Chicote varía según el programa o evento en el que la prepara, pero en general sigue la receta tradicional italiana. Continúa leyendo para conocer cómo se hace.

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Origen del nombre “lasaña”

Origen del nombre “lasaña”

La lasaña es un plato de pasta que se originó en Italia y que ha sido parte de su gastronomía durante varios siglos. Se cree que el nombre proviene del griego «lasanon», que significa recipiente o cacerola de cuatro patas, y que se utilizaba para cocinar los platos de pasta en la Antigua Grecia.

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