Especial 20 Aniversario

Cocina

Así puedes hacer unas costillas tan ricas como las de Ribs en casa

Las costillas de cerdo son un plato suculento que va muy bien en una fiesta de barbacoa. Son muy fáciles de preparar y la receta es muy sabrosa y deliciosa. Con tan sólo unos pocos ingredientes podrás obnubilar a...

El sofrito de diez para unas lentejas de chuparse los dedos

Las lentejas no son para muchos. ¿Tú opinas lo mismo? ¿Eres amante de los grandes platos de cuchara? En principio, las lentejas parece ser un plato sencillo: añade verduras, lentejas instantáneas (sin remojar porque no tienes tiempo...) y unos...

Merluza en salsa verde: la receta de Jordi Cruz para olvidarte del salmón

Jordi Cruz se tomó el trabajo de felicitar a María por conseguir unos lomos de la merluza realmente perfecto. Aunque muchos no lo crean, se trata de una tarea verdaderamente muy difícil de conseguir, pero imprescindible para que la...

La tarta de queso que se hace al microondas en solo 8 minutos

La tarta de queso es un postre clásico que gusta a todo el mundo. Hacerlo en el microondas es fácil y mucho más rápido que el método tradicional, ¡puedes hacerlo en sólo 8 minutos! Es una tarta perfecta para...

El truco para unas alitas de pollo tan crujientes como las del KFC

Las alitas de pollo son versátiles, deliciosas, económicas y fáciles de preparar y comer. Ahora bien, las de KFC son realmente adictivas, pues el nivel de sabor, color y textura, es realmente seductor. Si te confiesas adicto a su...

Cómo hacer una mayonesa sin usar huevo: Arguiñano te da las claves

Karlos Arguiñano, el maestro de la cocina española, demuestra una vez más su ingenio culinario. Con la llegada del verano y sus altas temperaturas, muchos temen preparar y disfrutar de la mayonesa debido a su riesgo alimentario. ¡Pero Arguiñano...

Berasategui te enseña a hacer un puré de patatas que está a otro nivel

Si te gustan las recetas de cocina entonces eres fan de Martín Berasategui, el gran maestro del garrote en la cocina española y ¡has venido al lugar correcto! Esta semana, voy a compartir con vosotros la receta de puré...

Cómo preparar unos auténticos espaguetis carbonara igual que en Italia

La pasta es una de las opciones más socorridos de cualquier cocinero. Más aún si se tiene en cuenta que suele gustar a mucha gente (que no a todo), incluidos los más pequeños de la casa. Por supuesto, hay...

Los deliciosos calamares de Arguiñano que te sacarán de cualquier apuro

Y es que Arguiñano te ayuda a quedar bien en todas las ocasiones y siempre de la manera más sencilla posible, porque al final de ese se trata de la cocina, de disfrutar en la preparación de los platos...

La deliciosa pizza vegana con la que conquistarás a toda la familia

La pizza vegana es uno de los platos más deliciosos que puedes preparar fácilmente en tu casa, y con esta receta tu familia se deleitará, ya que a diferencia de lo que muchas personas piensan, esta pizza vegana está...

El arroz con calamar de Martín Berasategui que le da mil vueltas a la paella

¡Bienvenido a uno de los restaurantes con estrella Michelin de España! El arroz con calamar de Berasategui es una experiencia culinaria única y muy especial y debes tratar de recrearla en tu casa, porque no se trata de una...

El ingrediente que Arguiñano siempre pone en sus patatas bravas

Si eres un fanático de la gastronomía española, seguro que has oído hablar del famoso chef Karlos Arguiñano. Él es un experto en preparar platos tradicionales de toda la vida, dándoles siempre su toque personal. Uno de esos platos...

Las costillas de Arguiñano que dan mil vueltas a las de horno

Karlos Arguiñano te ofrece una deliciosa receta ¿Te apetece disfrutar de un plato económico y fácil de hacer? Entonces, las costillas de Arguiñano son tu mejor opción. Este experto culinario elabora un guiso de carne con patatas y...

La receta de macarrones de Arguiñano que podrás hacer en cinco minutos

Conocido por preparar grandes platos de una manera sencilla y sin complicaciones, Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs más queridos de España, y con esta receta de macarrones, se ha terminado de ganar la simpatía...

El guiso elegido por Arguiñano para repetir durante generaciones

Karlos Arguiñano, el talentoso chef español, ha decidido compartir con nosotros su conocimiento culinario y su pasión por la cocina tradicional. En este episodio, Arguiñano nos lleva a descubrir una receta que, sin duda, se ha ganado el título...

Ensalada césar: la receta de Dani García para no cocinar entre semana

Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Por su parte, Dani García intenta ser fiel a la receta original, para asegurarse...

El secreto de Robin Food para una tortilla de patatas de escándalo

El chef David de Jorge, conocido mediática y popularmente como Robin Food, tiene una manera muy particular de preparar la tortilla de patatas perfecta; y no, no se trata de añadir ningún ingrediente desconocido, sino de trabajar muy bien...

Cómo bordar la bechamel para una pechuga Villaroy de escándalo

¿Estás cansado de preparar pollo de la misma manera siempre? ¡Te presentamos la pechuga Villaroy! Una receta diferente y jugosa que te sacará de la monotonía. Se utiliza la parte más magra del pollo, la pechuga, que se cubre...

La tarta de chocolate de Jordi Cruz que le da mil vueltas al brownie

Esta receta artesanal es una delicia que deleitará sus sentidos. Creada por el prestigioso chef español Jordi Cruz, esta tarta de chocolate se ha ganado mil elogios de quienes la han probado. No hay que preocuparse por la cintura...

¡Sin imitaciones! Así es la receta del caldo gallego auténtico

Si por algo destaca España, entre otras cosas, es por muchas de sus recetas tradicionales, como el conocido caldo gallego. Un plato más que recomendable, que aporta energía, es barato de preparar y además sienta de maravilla cuando aprieta...