El relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de ‘10’

Las berenjenas rellenas son un plato muy jugoso y fácil de hacer. Además, es una forma de que los más pequeños de la casa coman verduras. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que no te cueste nada realizarla. Comprobarás que es sencillísimo.

Además, se utilizan ingredientes que se suelen tener por casa y que no cuestan mucho. En muy poco tiempo, tendrás la comida lista para servirla. A continuación, te mostramos el relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de 10.

LOS INGREDIENTES DE LAS BERENJENAS AL HORNO

Image 60

Para realizar las berenjenas rellenas al horno, necesitas al menos dos piezas de esta hortaliza. Para el relleno, utilizaremos tres dientes de ajo, 200 gramos de carne picada, 150 gramos de queso, 350 mililitros de leche, 30 gramos de harina, aceite de oliva virgen extra, sal y pimiento. Sin más dilación, comenzamos con la preparación de la receta de Arguiñano…