Cómo hacer rápido y fácil la mejor receta de pato al horno

-

El pato al horno es un plato tradicional de la cocina europea. Este consiste en hornear un pato entero después de haber sido previamente adobado y relleno con una mezcla de hierbas y especias. Esta preparación se asocia especialmente con la cocina francesa, pero también es popular en otros países como Alemania y Austria.

 El resultado final es una carne tierna y jugosa con una piel dorada y crujiente que se sirve comúnmente con guarniciones como patatas y verduras.

1
Mitos sobre el pato al horno

Cómo hacer rápido y fácil la mejor receta de pato al horno
Cómo Hacer Rápido Y Fácil La Mejor Receta De Pato Al Horno

Es común pensar que, durante la época navideña, la preparación de platillos requiere de un gran esfuerzo en la cocina. Sin embargo, este es un mito que debe ser desterrado. Asimismo, se suele pensar que la receta del pato a la naranja es complicada, pero esto también es falso. Con una buena receta y un poco de práctica, se puede preparar un delicioso pato a la naranja sin problemas.

Además, esta receta no tiene que ser costosa y puede ser una excelente opción para aquellos que buscan una opción económica para una cena especial.

Atrás