Para sacar los cortes que deseas del rico jamón ibérico y poder disfrutar el mismo en estas fiestas decembrinas, primero debes retirarlo de su empaque y quitarle las envolturas que tenga, si no lo vas a usar de inmediato...
Tal y como ocurre con el pan común el bizcocho también es derivado del trigo. Su invención fue para beneficiar a los marinos que pasaban periodos de tiempo largo navegando. Por ello, este alimento era perfecto para ellos, ya...
El pollo es básicamente la base de una infinidad de platillos a nivel internacional. Pues gran parte de los países tienen incluido en sus platos típicos o en cualquier menú de los diferentes restaurantes, esta carne blanca.
Hecho al...
Las migas a la aragonesa eran preparadas en el pasado como una alternativa para aprovechar el pan duro que quedaba de la semana. Las migas a la aragonesa o también conocidas como migas al pastor es un platillo clásico...
Karlos Arguiñano es una indiscutible leyenda en la cocina de España. El cocinero de 72 años lleva un buen tiempo imponiendo sus exquisitas recetas con calamares, con su toque y desde luego siempre adaptándose a los tiempos y a...
Muchas veces vamos a un restaurante y, de repente, descubrimos un plato que nos encanta. Después, a los pocos días tenemos muchas ganas de volverlo a comer otra vez pero no vamos a ir de nuevo al mismo sitio....
Existen una gran cantidad de recetas alrededor del mundo que son muy deliciosas debido a los ricos sabores que poseen, lo que incita a las personas a deleitarse con ellos, en especial si hablamos de dulces, pues existen recetas...
Ya sabes que esta Navidad va a ser un tanto diferente al resto debido a la pandemia del Covid-19. Y ya que va a ser diferente, ¿por qué no innovar un poco en la comida? Te traemos una receta...
El flan de coco es un delicioso y sencillo postre apto para los celiacos e intolerantes a la lactosa, esto se debe a que no está elaborado con leche de vaca, sino de coco.
Esta receta es ideal para variar...
El té se encuentra entre las bebidas más consumidas alrededor del mundo, junto con el agua y el café. Una de las cualidades del té es que se puede preparar tanto frío como caliente, además, cuenta con propiedades antioxidantes,...
Con el chocolate se preparan diferentes postres, pero también sirve para prepararlos con Thermomix, con lo cual obtendrás un delicioso chocolate de taza, ideal para el desayuno en invierno, y si te apetece lo puedes acompañar con unos rica...
En España, existen una gran cantidad de guisos tradicionales que tienen un sabor riquísimo. Muchos de estos, como no, tienen a las sanas legumbres como protagonistas. Este que te vamos a traer hoy seguro que te va a encantar y además, tiene una...
Existen muchos platillos que solemos escuchar con frecuencia en nuestro día a día, algunos pueden ser más elaborados que otros. Sin embargo, es cierto que no todos nacemos con los mismos conocimientos y destrezas para realizarlo, pero esto no...
En época navideña, sobre todo en Castilla La Mancha y Extremadura, las migas son uno de los platos más consumidos. Este pato típico de pastores se ha mantenido en su tradicionalidad hasta la actualidad. En cada pueblo lo hacen...
Es temporada de sopas y te vamos a proponer un primer plato para tu cena de Navidad que vas a dejar a tus comensales con la boca abierta. Se trata de una sopa de almejas muy sencilla de hacer....
Con el mazapán se puede preparar deliciosos postres como la gelatina, a pesar que esta pasta es de origen español, ha sido utilizada con frecuencia en México, convirtiéndolo en uno de los dulces más típicos de su región. Aunque...
La Thermomix es la procesadora de alimentos más famosa del mundo y se ha convertido en un producto imprescindible para muchas familias. No requiere mucho mantenimiento, pero se recomienda una limpieza adecuada para prolongar su vida útil. ¿Ya sabes...
El brownie es un postre clásico de la cocina estadounidense, el cual además goza también de bastante popularidad en el resto del mundo. Este pequeño bizcocho de chocolate obtiene su nombre por su característico color marrón oscuro.
Con el pasar...
Los canelones son un tipo de pasta con forma de tubo corto y ancho. Con los secos, tienes que enhebrar los rellenos de verduras en el tubo. Pero no es una cirugía cerebral.
Puedes hacerlos con las láminas de pasta...
Las gachas dulces son un plato tradicional del norte de Europa. En España este postre es bastante conocido, en Sevilla y Cádiz se les llama poleás, en Cuenca y Toledo se les conoce como puches, mientras que se les...