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Cómo hacer un champán de frutas sin alcohol

¿Qué mejor manera de recibir el año nuevo con un elegante champán de frutas sin alcohol que contiene naranjas y granadas, una realeza entre las frutas frescas?

La mitología griega antigua consideraba la fruta como un símbolo de la vida. Esta hermosa bebida de color seguramente impresionará a todos en la víspera de Año Nuevo o en cualquier momento en que desee brindar por un nuevo comienzo. Ni siquiera extrañarás el alcohol, y es perfecto cuando los niños o amigas embarazadas desean unirse a los vítores.

CHAMPÁN DE FRUTAS

Sin embargo, si deseas convertir esta receta de champán sin alcohol afrutado en una bebida para adultos completa, mezcla esta hermosa receta con un poco de tu champán o prosecco favorito.

En esta época del año, puedes encontrar naranjas frescas, granadas maduras completas y clementinas jugosas en sus supermercados locales. Definitivamente es la temporada en la que estas deliciosas frutas están en su mejor momento. Y qué mejor manera de disfrutar sus sabores naturalmente dulces que mezclándolos en un magnífico champán sin alcohol.

No dejes que la sencillez de esta receta te engañe. Esta bebida tiene un sabor DELICIOSO y tiene un hermoso color rojo anaranjado que se ve festivo y elegante.

Las hojas de menta fresca en esta bebida casera equilibran muy bien la dulzura de las frutas y agregan un toque de sofisticación.

¡Este pequeño líquido es hermoso, colorido, sabroso y lleno de beneficios para la salud! Hagámoslo.

NOTA: Sí, todo se puede mezclar en minutos si compras jugo 100% naranja, granada y clementina. Pero les imploramos que preparen este saludable champán sin alcohol con frutas frescas. El trabajo de preparación puede ser un poco más complicado, pero vale la pena. Apreciarás la frescura de la bebida y sus infinitos mejores sabores cuando la prepares desde cero.

LOS INGREDIENTES

Granadas

  • Elige las gruesas que se sientan pesadas ​​para su tamaño cuando las sostenga en la mano. Lo más probable es que estas sean las frutas más jugosas del racimo.
  • También nos gusta evitar las que tienen manchas marrones o más suaves que parecen haber atravesado la piel de la fruta, una abolladura obvia. Es posible que hayan aplastado semillas debajo que ya no saben tan bien.
  • Los rayones en la superficie o un color desigual están bien siempre que la piel parezca firme.
  • Esta fruta madura en el árbol y no fuera del árbol. Por lo tanto, deberías poder disfrutarlos de inmediato, sin necesidad de guardarlos en una bolsa marrón o dejarlos en la encimera para que maduren más.
  • Nos gusta guardarlos en el refrigerador, principalmente porque se mantienen frescas de esa manera, y nos resulta más fácil sacar todos los arilos de la granada cuando la fruta está fría.
Cómo hacer un champán de frutas sin alcohol
Cómo hacer un champán de frutas sin alcohol

Naranjas

  • En el supermercado local, busca las más jugosas y coloridas.
  • Tócalas y apriétalas para sentir su peso.
  • Elige las que no tengan abolladuras.
  • Verifica que estén frescas.

Hojas de menta fresca

  • No renuncies a esta hierba.
  • Agrega un sabor deliciosamente brillante y un aroma maravilloso a este champán sin alcohol.
  • Puedes encontrar hojas frescas durante todo el año y solo necesitas un buen puñado si sigues la receta.
  • Las hojas frescas tienen más sabor y refrescan maravillosamente la dulzura de este cóctel.
  • También guardamos las hojas más bonitas para decorar.
  • Guarda la menta fresca en el refrigerador hasta por una semana o incluso más.
  • Luego, cuando estés listo para preparar esta bebida de granada, enjuaga las hojas y seca suavemente.

Clementinas

  • Son súper dulces, fáciles de pelar y sin semillas.
  • Su llegada a las tiendas marca para nosotros el inicio de las vacaciones de invierno.
  • Y estas pequeñas frutas siempre iluminan nuestro gran frutero de madera como la pieza central de nuestra mesa navideña.
  • No hay acidez ni amargura en esta fruta, solo una deliciosa y agradable dulzura agria.
  • Guárdalas en un lugar fresco y seco, pero no las refrigeres. De lo contrario, pierden algo de su sabor.

PARA ADORNAR Y VESTIR EL CHAMPÁN

Azúcar de coco

  • Esto es para cubrir la corteza de los vasos.
  • También puedes usar azúcar moreno claro, pero encontramos el sabor del azúcar de coco casi tan dulce con ese toque de caramelo.
  • Intenta optar por un azúcar de coco dorado sin refinar que tenga cristales más finos.
  • Si tu azúcar tiene gránulos individuales más grandes, te recomendamos mezclarla o molerla en trozos más pequeños primero.

Naranja

  • Solo necesitas la mitad de una naranja.
  • Una rebanada gruesa para mojar el borde de los vasos antes de mojarlos en el azúcar de coco.
  • Y el resto se puede cortar en rodajas finas y pequeñas para decorar.

NECESITAS

  • 2⁄3 una taza de azúcar de coco
  • También 2⁄3 Vaso de agua
  • 1 taza de jugo de granada
  • 1⁄2 taza de jugo de naranja
  • 1 taza de clementinas
  • 3 Cucharadas de granadina
  • 28onzas de ginger ale frío (aproximadamente 2 1/3 latas de refresco)
Champán de frutas sin alcohol
Champán de frutas sin alcohol

Preparación:

  • Combina el azúcar de coco y el agua en una cacerola a fuego lento.
  • Revuelve hasta que el azúcar se disuelva.
  • Llevar a ebullición y hervir diez minutos.
  • Agrega jarabe de azúcar de coco a los jugos de granada, clementinas y naranja.
  • Enfría bien.
  • Agrega granadina, las hojas de menta y ginger ale justo antes de servir.