Cocina

Rocas de chocolate: cómo hacerlas y de qué

Unos bombones de forma irregular, textura poco común y sabor excepcional comienzan a aparecer entre los colores y aromas otoñales y se empiezan a degustar acompañando las más ricas tazas de chocolate caliente y especiado. Te estoy hablando de...

El truco para hacer sal de jamón y pasar de la de mesa

La sal de jamón es una increíble y muy gustosa opción para darle sabor, color y textura a cualquiera de tus platos. Con tan solo un ingrediente y con las técnicas adecuadas, puedes incluso hacer una de gran calidad...

Níscalos con patatas: el guiso de otoño que no te ha enseñado Arguiñano

Las setas están rodeadas de leyendas y en cada otoño los bosques comienzan a ofrecer lo mejor de ellas. Historias de hadas, elfos y duendes abundan como los mismos níscalos y hacer recetas con ellos se convierte en casi...

Así puedes hacer pasar unos tomates cherry por mariquitas

Además de ser realmente jugosos, frescos, nutritivos y muy ricos, los tomates cherry permiten también hacer decoraciones increíbles con muy pocos ingredientes. Con su tamaño pequeño y delicada apariencia, suelen servirse como aperitivo o como acompañante de las más...

Cómo hacer unas nubes mágicas dulces que sorprendan a los más pequeños

Las nubes mágicas dulces, también conocidas como mashmallows o malvaviscos son fáciles de encontrar en cualquier supermercado; sin embargo, hacerlas con los más pequeños de la casa es sumamente divertido y ellos se divertirán a lo grande. La receta que...

El truco con el que no volverás a llorar nunca más al pelar cebolla

¿Quién no ha llorado alguna vez al pelar y picar una cebolla? Esta es una reacción inmediata, difícil de evitar y difícil de controlar y roguemos por no tener algún tipo de maquillaje, porque de lo contrario la pinta...

El truco para que el pan congelado sepa mejor que recién comprado

Muchas veces al comprar un buen pan, terminamos con una buena cantidad de este, que, necesariamente debemos congelar para disfrutarle en otro momento. Si vas a comerlo al día siguiente quizás optes por simplemente envolverlo bien y dejarlo a...

Los trucos de Gipsy Chef para bordar la tortilla de patatas

La tortilla de patatas es uno de los platos más conocidos de nuestra gastronomía. Su popularidad reside en la facilidad en su elaboración y su riquísimo sabor. El mediático cocinero Gipsy Chef nos muestra su propia receta de este...

Pimientos rellenos de huevos, la exquisita receta que nunca has probado

Los pimientos rellenos son saludables, deliciosos y muy fáciles de hacer. Por lo general se opta por rellenarlos con carne picada, pollo, atún y los más variados ingredientes. Los huevos por su parte, son ricos en proteínas, minerales y...

Kéfir: así debes congelar y descongelar el yogur milagroso

Conocido también como yogur búlgaro, el kéfir es conocido por sus grandes propiedades nutricionales y se ha convertido en el yogur de moda, ya que protege la flora intestina, se conserva muy bien y además contribuye a la pérdida...

Cómo hacer unos macarrones a la boloñesa veganos

La salsa boloñesa es toda una delicia y comerla con unos macarrones definitivamente marca otro nivel en la pasta. La jugosidad de la carne y el sabor a guiso que se funde de manera perfecta, son un verdadero placer....

Qué lleva y cómo se hace de verdad un steak tartar

Amado por muchos y visto con recelo por otros, el steak tartar se precia de ser uno de los platos gourmet de mayor gusto entre quienes aman el sabor de una carne a término medio, semi cruda o cruda...

Cómo hacer un arroz tres delicias de escándalo en pocos minutos

El arroz tres delicias es uno de los platos preferidos en diferentes rincones del mundo. En países de Latinoamérica como Venezuela y Colombia se le conoce como “arroz chino”; mientras que, en Perú es el conocido y querido chaufa....

El bacalao con tomate de la madre de Chicote que te volverá loco

El bacalao con tomate es una tradicional receta en la gastronomía del país. Este rico y sabroso plato lleva presente en nuestra gastronomía durante mucho tiempo. En este caso, la elaboración es a cargo de la madre de Alberto...

Platos preparados de El Corte Inglés que superan a los de Mercadona

Los platos preparados servidos en las principales cadenas de supermercado se han convertido en una verdadera opción para facilitar cada día más la vida de quienes con ajetreado ritmo, poco tiempo tienen para entregarse a la preparación de elaborados...

Costillas con patatas: el guiso de Arguiñano para sorprender en otoño

Vuelve la estación otoñal y lo hace con ricos platos ideales para este tiempo. En este caso, unas ricas costillas con patatas hechas por el famoso cocinera Karlos Arguiñano. Esta elaboración no te dejará indiferente. Con esta fantástica receta sorprenderás...

Por qué deberías incluir jugo de zanahoria en tu dieta

La zanahoria es una de las hortalizas que más se produce en el mundo y su sabor es aprovechado en gran variedad de recetas. Su mayor producción se centra en Asia y es seguida por Europa y Norteamérica. En...

Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas

El pollo y la carne tienen un sabor potente, seductor y delicioso cuando se combinan con una rica salsa de mostaza y miel. Con una combinación de sabores entre dulce y ácido, dan un toque de fantasía a cualquier...

Esto es lo que te puede pasar si comes pollo en mal estado

El pollo es uno de los alimentos más versátiles, nutritivos y también deliciosos. Son muchos los beneficios que aporta a la salud y es apto para todos en el hogar; sin embargo, su manejo, proceso de conservación, forma de...

Bizcocho: el ingrediente que sustituye al azúcar

Huevos, leche, harina, mantequilla y azúcar suelen ser los ingredientes comunes para preparar un bizcocho. Ahora bien, en el mundo actual en el que se ha instaurado una vida más sedentaria y el teletrabajo se ha convertido en una...
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