Los ingredientes para hacer un tartar de atún de escándalo

-

El tartar de atún rojo sorprende por su delicadeza, presentación y exquisitez y más sorprendente aún es saber que para lograr hacerlo solo hacen falta unos minutos y el uso de los más divinos y frescos ingredientes. 

Al tratarse de un plato de pescado crudo y que se come en frío, el tartar de atún debes prepararse con ingredientes de gran calidad y frescura. Te invito a conocerlos y a tener listo en tan solo minutos un plato realmente espectacular.

1
Los ingredientes más frescos: el secreto de un buen tartar de atún

Los ingredientes para hacer un tartar de atún de escándalo
Foto: Pixabay

Solo con ingredientes frescos y de gran calidad se puede lograr armar un tartar realmente delicioso y de buen sabor. En tan solo unos 10 minutos de preparación más un tiempo adicional de reposo en la nevera, podrás lucirte en la mesa.

El mejor atún y los aguacates de mayor calidad se combinan para crear un plato exquisito, de hermosa presentación y de divino sabor. Estos son los dos ingredientes principales. Y de resto, unas salsas e ingredientes añadidos en su punto justo, terminarán de dar en el punto exacto. 

   

Atrás