Especial 20 Aniversario

Cocina

Así se hace el glaseado para las galletas

Cuando haces unas ricas galletas, puedes elegir decorarlas con un rico y delicado glaseado que aparte de sumarles sabor y dulzura, también las hará más vistosas y bonitas. Cuando decides decorarlas, es posible darles un toque de personalidad y...

Peras al vino: el postre ‘adulto’ que es un pecado

Cuando de una reunión entre adultos se trata, las peras al vino destacan como uno de los mejores postres que puedes servir. Con una apariencia tentadora, un aroma seductor y un sabor a licor espectacular, esta fruta se convierte...

Croquetas de patata: cómo hacer en pocos minutos este manjar

Las croquetas de patata son un plato que gusta prácticamente a todo el mundo. Son uno de los entremeses más apetecibles, se encuentran como pinchos o tapas en las cartas de la mayoría de los restaurantes y bares. Ejercen...

Filetes rusos: los secretos de Arguiñano para que estén más jugosos

Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte...

Tortilla de patatas: por qué no debes usar una sartén doble para darle la vuelta

Huevos, patatas, quizás alguna cebolla, sal, pimienta y un poco de aceite. Son los ingredientes necesarios para preparar uno de los platos más tradicionales de la cocina española, la tortilla de patatas. Literalmente es picar las patatas, cocinarlas, batir...

Chocolate a la taza: cómo prepararlo en casa en pocos minutos

El frío continúa y no hay mejor manera de acompañarlo que con un rico chocolate a la taza. Con un sabor delicioso y un aroma envolvente y cautivador, el chocolate a la taza se convierte en el favorito para...

Manzanas asadas: esta es la mejor variedad para hacerlas

Las manzanas asadas son un postre delicioso, saludable y rápido. Puedes prepararlas de manera tradicional y también en el microondas, con lo que ahorras un montón de tiempo y conseguirás un resultado divino. Algo que es determinante en un...

10 ensaladas de invierno que te harán quitarte los kilos de más

Nada mejor que comer unas ensaladas que sean nutritivas, pero también deliciosas; y especialmente en los meses de invierno, es necesario contar con un menú de ellas para alimentarte sanamente mientras que el frío azota. Generalmente, durante los meses...

El pan de molde casero de Arguiñano con el que ahorrarás dinero en la compra

Con la genialidad y simpatía que ha heredado de su padre, Joseba Arguiñano ha decidido compartir la receta del pan de molde casero. Con un estilo sencillo y muy claro de entender, este chef, especializado en la elaboración de...

Magdalenas de chocolate: cómo darles el punto justo en el horno

Las magdalenas de chocolate son un postre delicioso, esponjoso y divertido; puedes comerlas solitas o cubiertas con una suave crema de mantequilla, o añadirle algunos frutos secos para darle otro carácter. Estas dulces tentaciones son fáciles de preparar y...

Garbanzos fritos: los ingredientes para un plato exprés de escándalo

Los garbanzos fritos son un plato al que no estamos muy acostumbrados en la gastronomía española. Sin embargo, se trata de una forma más de consumir esta legumbre tan sana. Por lo que tienes que coger papel y boli...

Rape en salsa verde: esta es la receta para dos personas

Si bien el rape no es del todo agraciado visualmente, no hay que negar que su sabor es sencillamente espectacular y que su presencia en la mesa se hace notar. Si eres de los que ama el sabor de...

10 recetas de conservas que puedes almacenar en casa

Las conservas caseras son fáciles de hacer, generalmente económicas y pueden resultar tremendamente resultonas cuando se necesita tener al algo a la mano para ofrecer a algún invitado. Se acercan las fiestas decembrinas, así que si quieres estar preparado...

Cómo se hace el verdadero ternasco de Aragón

Si hay palabras para definir al ternasco de Aragón, estás son indudablemente: calidad, buen gusto y exquisitez. Con certificado por la comisión Europea como IGP (Indicación Geográfica Protegida), esta carne cuenta por así decirlo con un sello que garantiza...

Cuánto cuesta y qué se come en Leña Madrid, de Dani García

Uno de los restaurantes más de moda del momento es uno de los que ostenta Dani García, el mediático chef. Se trata, en concreto, de su restaurante Leña Madrid. ¿Pero qué se come y cuánto cuesta degustar los platos de...

Cuánto tiempo se pueden mantener las sobras de comida en la nevera

No siempre hay que preocuparse por el tiempo que pueden permanecer las sobras en la nevera. A menudo se reutilizan para el almuerzo del día siguiente, y las sobras más apetecibles pueden llegar a consumirse esa misma noche como...

El truco para hacer papas fritas sin aceite

¿Quién no ama comer unas papas fritas? Las papas fritas se han colado en el corazón de todo el mundo y ya no solo se les disfruta cuando acompañan una hamburguesa, un sandwich o un tradicional cachopo; sino que...

Esta es la mejor forma de congelar el tomate frito

Una de las salsas más socorrida en la cocina es sin lugar a dudas la de tomate frito. Esta versátil preparación es la base de muchos platos y a nivel mundial es disfrutada de un sin fin de maneras....

Patatas cocidas: el punto justo que deben tener

Se puede afirmar sin temor a equivocarse que las patatas son el ingrediente consentido por la gastronomía española; pues, los principales platos tradicionales las llevan si no como protagonista, como parte importante de la receta. Muy bien es conocido...

Champiñones rellenos de carne: la receta para quedar como un chef

Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. El relleno más habitual es la carne picada, pero puedes realizarlo de atún, verduras o de lo que...
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