Cuando haces unas ricas galletas, puedes elegir decorarlas con un rico y delicado glaseado que aparte de sumarles sabor y dulzura, también las hará más vistosas y bonitas. Cuando decides decorarlas, es posible darles un toque de personalidad y...
Cuando de una reunión entre adultos se trata, las peras al vino destacan como uno de los mejores postres que puedes servir. Con una apariencia tentadora, un aroma seductor y un sabor a licor espectacular, esta fruta se convierte...
Las croquetas de patata son un plato que gusta prácticamente a todo el mundo. Son uno de los entremeses más apetecibles, se encuentran como pinchos o tapas en las cartas de la mayoría de los restaurantes y bares. Ejercen...
Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte...
Huevos, patatas, quizás alguna cebolla, sal, pimienta y un poco de aceite. Son los ingredientes necesarios para preparar uno de los platos más tradicionales de la cocina española, la tortilla de patatas. Literalmente es picar las patatas, cocinarlas, batir...
El frío continúa y no hay mejor manera de acompañarlo que con un rico chocolate a la taza. Con un sabor delicioso y un aroma envolvente y cautivador, el chocolate a la taza se convierte en el favorito para...
Las manzanas asadas son un postre delicioso, saludable y rápido. Puedes prepararlas de manera tradicional y también en el microondas, con lo que ahorras un montón de tiempo y conseguirás un resultado divino. Algo que es determinante en un...
Nada mejor que comer unas ensaladas que sean nutritivas, pero también deliciosas; y especialmente en los meses de invierno, es necesario contar con un menú de ellas para alimentarte sanamente mientras que el frío azota. Generalmente, durante los meses...
Con la genialidad y simpatía que ha heredado de su padre, Joseba Arguiñano ha decidido compartir la receta del pan de molde casero. Con un estilo sencillo y muy claro de entender, este chef, especializado en la elaboración de...
Las magdalenas de chocolate son un postre delicioso, esponjoso y divertido; puedes comerlas solitas o cubiertas con una suave crema de mantequilla, o añadirle algunos frutos secos para darle otro carácter. Estas dulces tentaciones son fáciles de preparar y...
Los garbanzos fritos son un plato al que no estamos muy acostumbrados en la gastronomía española. Sin embargo, se trata de una forma más de consumir esta legumbre tan sana. Por lo que tienes que coger papel y boli...
Si bien el rape no es del todo agraciado visualmente, no hay que negar que su sabor es sencillamente espectacular y que su presencia en la mesa se hace notar. Si eres de los que ama el sabor de...
Las conservas caseras son fáciles de hacer, generalmente económicas y pueden resultar tremendamente resultonas cuando se necesita tener al algo a la mano para ofrecer a algún invitado. Se acercan las fiestas decembrinas, así que si quieres estar preparado...
Si hay palabras para definir al ternasco de Aragón, estás son indudablemente: calidad, buen gusto y exquisitez. Con certificado por la comisión Europea como IGP (Indicación Geográfica Protegida), esta carne cuenta por así decirlo con un sello que garantiza...
Uno de los restaurantes más de moda del momento es uno de los que ostenta Dani García, el mediático chef. Se trata, en concreto, de su restaurante Leña Madrid.
¿Pero qué se come y cuánto cuesta degustar los platos de...
No siempre hay que preocuparse por el tiempo que pueden permanecer las sobras en la nevera. A menudo se reutilizan para el almuerzo del día siguiente, y las sobras más apetecibles pueden llegar a consumirse esa misma noche como...
¿Quién no ama comer unas papas fritas? Las papas fritas se han colado en el corazón de todo el mundo y ya no solo se les disfruta cuando acompañan una hamburguesa, un sandwich o un tradicional cachopo; sino que...
Una de las salsas más socorrida en la cocina es sin lugar a dudas la de tomate frito. Esta versátil preparación es la base de muchos platos y a nivel mundial es disfrutada de un sin fin de maneras....
Se puede afirmar sin temor a equivocarse que las patatas son el ingrediente consentido por la gastronomía española; pues, los principales platos tradicionales las llevan si no como protagonista, como parte importante de la receta. Muy bien es conocido...
Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. El relleno más habitual es la carne picada, pero puedes realizarlo de atún, verduras o de lo que...