El truco de Arguiñano para que el huevo quede perfecto con o sin puntilla

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Son innumerables las formas de comer huevo y como a cada gusto un disgusto, Arguiñano ha explicado la manera en que la mayoría de las personas prefiere comerlo frito: con puntilla y sin ella. Cada tipo de cocción cuenta con su propio club de fans, así que si te gusta de una u otra manera, no te puedes perder los consejos de este chef, para que siempre te quede exactamente a tu gusto.

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El huevo: alimento nutritivo y versátil

Por su alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales, el huevo es considerado uno de los alimentos más completos; y a su vez, es apreciado como la fuente de proteína más económica y rendidora. 

No basta sino un huevo al día para tener un buen aporte de proteínas que puedes combinar de manera sencilla y muy económica con otros alimentos. Apartando este hecho, este alimento es también muy versátil, por lo que puedes fácilmente utilizarlo de infinitas maneras en la cocina y nunca aburrirte de comerlo. Pochado, en tortilla, hervido o frito, siempre es delicioso, rico y nutritivo.

      

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