Cocina

Las galletas de dátiles que desbancarán a las de chocolate para siempre

Los dátiles son dulces por naturaleza y cuando son usados para hacer unas ricas galletas, son capaces de sustituir a cualquier ingrediente que sea tu favorito, incluso al chocolate. Ricas en fibra, dulces, y con una consistencia perfecta, estas...

Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

Llegan los días de Carnaval y la degustación de platos alusivos a la facha está servida. Con la receta de Favette di Carnevale, te darás un gustazo típico de Venecia; así que, a la lista de postres tradicionales para...

Pollo a la andaluza, la receta perfecta para servir en cualquier ocasión

Con una larga tradición en la preparación de platos guisados y en salsa, el pollo a la andaluza es emblema de esta región. Unos ingredientes frescos, naturales, deliciosos y potentes, se unen para la creación de un plato completo...

Bizcocho de melocotón, el postre más dulce que puedes hacer en 30 minutos

Tener en casa un dulce bizcocho para acompañar una taza de café o un vaso de leche nunca esta demás; y con este de melocotón, quedarás atrapado gracias a su suave sabor, consistencia perfecta y dulce aroma. Lo mejor...

Tortitas americanas o crepes, ¿cuáles están más ricas?

Tortitas americanas o pancakes y los crepes, todos son deliciosos y aunque tienen mucho en común, también son muy diferentes entre sí. Son los preferidos a la hora de desayunar y con gusto se pueden disfrutar dulces o salados....

Agua de azahar: cómo se hace en casa

Seguro que al preparar algún postre notarás que una que otra vez, entre los ingredientes se enumera al agua de azahar. Los elementos naturales muchas veces están a nuestro alcance y pasan inadvertidos hasta que los vemos presentes en...

Patatas fritas de cristal: la receta de El Hormiguero con un sorprendente sabor

La magia existe y con estas patatas fritas de cristal que vas a preparar con la receta de El Hormiguero, lo comprobarás. Imagina la cara de tus invitados si les llegas a presentar este plato; te puedo asegurar que...

Pato a la pimienta verde: el plato que está más rico que el pollo

Gracias a su versatilidad, el pollo es la carne de ave más famosa; sin embargo, aunque es menos frecuente el consumo de pato, lo cierto es que este puede ser la base de excelentes platos con gran sabor gourmet...

Los errores que echan a perder tus zanahorias

Las zanahorias es una de las hortalizas más populares del mundo; se pueden conseguir durante todo el año. Su consumo cada vez se extiende más; esta hortaliza es rica en vitamina A y caroteno; necesarias para el desarrollo de...

Tomates rellenos al horno: cómo hacerlos y de qué puedes rellenarlos

Unos ricos tomates rellenos se convierten en un aperitivo, entrante o cena ligera perfecta cuando se combinan con ingredientes sencillos, pero de gran calidad. Tienen a su favor el hermoso aspecto que invita a comerlos, lo versátiles que pueden...

Cómo hacer un pastel de pan para aprovechar el que te ha sobrado

El pastel de pan es una de las tantas recetas de aprovechamiento que se pueden crear con este ingrediente sencillo y económico que permite su utilización y consumo por varios días después de hecho o comprado. En la gastronomía española...

Sepia con patatas: el plato que apenas tiene calorías y puedes hacer en el microondas

Nunca antes había sido tan sencillo cocinar sepia; y es que, con esta receta que te permite prepararla con patatas en microondas, obtendrás un plato realmente rico y también muy bajo en calorías.  Este es uno de los moluscos...

Cómo hacer una pierna de cordero en hojaldre sin que se te abra

El cordero es una de las carnes más consumida en Europa y en España es muy apreciada gracias a la influencia de las culturas del Medio Oriente. Una de las creaciones culinarias más famosas es la pierna de cordero...

Cómo combinar una tortilla de patatas con ensaladilla rusa

Si de placeres gastronómicos imperdibles se trata, la ensaladilla rusa y la tortilla de patatas, se convierten en parte de los platos favoritos en los que se puede disfrutar de todo el sabor y consistencia de la patata, y...

Esto es lo que añade Chicote al cachopo para que tenga menos calorías

Para Alberto Chicote no es difícil compartir sus mejores recetas y a través de su cuenta de Instagram y muchas veces su Twitter, este mediático chef ha demostrado lo fácil que puede ser dar un toque mágico a los...

Crema de calabaza, cómo hacer que salga cremosa para tomar en una cena

La crema de calabaza es una de las sopas favoritas, ya que su rico sabor y consistencia, la hacen perfecta para disfrutar en cualquier momento. Con esta verdura es sencillo preparar unas verdaderas delicias. Es económica, la consigues en...

Flan de cacao: así lo puedes hacer sin usar el horno

El flan de cacao sin horno combina dos elementos que son los favoritos de millones en el mundo: la cremosidad y dulzura de un flan, con la potencia, aroma, sabor y color del más puro cacao. Este es uno...

Patatas al pimentón: el ingrediente extra que le da un plus de sabor

Las patatas al pimentón, son toda una delicia que se puede preparar empleando muy pocos ingredientes. El secreto de su éxito radica en emplear unos pocos insumos, pero combinar muy bien los sabores y aromas. Esta delicia es una...

La tarta de queso de Jordi Cruz con más de un millón de visitas

Jordi Cruz ha alcanzado más de un millón de visitas con una receta de tarta de queso que está sencillamente espectacular. Si bien, de las conocidas cheesecakes hay diferentes versiones, el propio chef deja muy en claro que es...

Tortilla de patatas en rollitos: la receta que nunca se te habría ocurrido

Con cebolla, sin cebolla, con pimientos, con trufas o queso, la tortilla de patatas siempre se encuentra presente en el plato de los hogares españoles. Y no es para menos, esta delicia llena de tradición y sencillez, es capaz...
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