Especial 20 Aniversario

Cocina

Cacao caliente y cremoso: los tres ingredientes que necesitas para hacerlo en 10 minutos

Si eres de los que disfruta de un rico chocolate a la taza, este cacao caliente y cremoso te hará suspirar. Y es que, con tan solo tres ingredientes y en apenas 10 minutos, tendrás una verdadera delicia entre...

Las croquetas de cocido de Dani García que puedes hacer en casa

Las croquetas de cocido son una gran receta para aprovechar las sobras de este plato. Para ello, el flamante cocinero Dani García nos va a enseñar todos sus trucos con la intención de que te salga perfecta. El esfuerzo...

Los ingredientes que necesitas para hacer unos aguacates rellenos

Comer aguacates es sin lugar a dudas uno de los grandes placeres de la vida. Este fruto de consistencia cremosa y sabor delicado, es además de nutritivo, muy rico y versátil; con el sueles preparar divinas ensaladas y por...

Cómo hacer pan frito para acompañar a la sopa

Seguramente, alguna vez has ido a un restaurante y te han dado la oportunidad de disfrutar de una deliciosa sopa con pan frito servido que termina dando un toque inimaginable de sabor y disfrute al plato; y así, como...

Marmitako: esta es la receta que levanta el ánimo a cualquiera que la pruebe

El marmitako es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía vasca. Este guiso de espectacular sabor y hecho a base de patatas y bonito, es uno de los favoritos en los días de verano. No hay una...

Carne con tomate a la andaluza: el plato que está más rico en bocadillo

Un rico plato de carne con tomate a la andaluza, es definitivamente uno de esos placeres que bien están darse cuando de comer un plato completo, saciante y gustoso se trata. Pero, ¿sabías que aparte de disfrutarla en compañía...

El ingrediente que hará más cremosa tu tortilla de patatas

La tortilla de patatas, ese clásico de los hogares españoles; amada por todos y disfrutada a su modo, es una de las recetas con más variaciones que puede haber. Aunque es cierto que tiene sus defensores a ultranza de...

El adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas

El popular cocinero Gipsy Chef nos va a mostrar cómo realizar unas costillas de cerdo. Este famoso chef ha reinventado este plato tradicional dándole un toque muy novedoso, que va a provocar que te comas una detrás de otra. Solo tienes que coger...

La receta de buñuelos de carnaval que no sabías que necesitabas

En cada región española se disfruta de platos salados y divinos postres en cada época del año; y los buñuelos de carnaval, son uno de los dulces más sabrosos que conseguirás en la región de Huesca para estas divertidas...

Esta fue la primera receta de Arguiñano que compartió en su canal de Youtube

Con un derroche de experiencia preparando los más ricos platillos, Arguiñano descubrió el poder de compartir cada receta en su canal de Youtube hace relativamente poco tiempo. Luego de una gran trayectoria en la televisión, el afamado chef decidió...

Zarangollo murciano: así se hace la receta con más sabor a huerto

Cuando de platos con sabor a vida, huerto y tradición se trata, el zarangollo murciano hace acto de presencia seduciendo a cuanto paladar lo disfruta. Este plato tradicional de Murcia, está conformado por productos frescos del huerto y es...

Migas de pastor: esta es la cantidad exacta para convertirlas en aperitivo

Las migas de pastor pueden llegar a convertirse en el mejor de los aperitivos y ser el tema de conversación en cualquier reunión. Típicas en Castilla La Mancha, estas migas se caracterizan por ser sueltecitas y sabrosas, además de...

El secreto para hacer unos filetes de pollo rellenos bien jugosos

Los filetes de pollo rellenos son los favoritos de los niños, además de nutritiva gracias a su sabor le podemos agregar unas espinacas para que se las coman sin chistar. Son muy fáciles de preparar y lo puedes hacer...

Patatas lionesas: así las puedes hacer en 10 minutos en el microondas

Las patatas lionesas suelen disfrutarse como una sabrosa y aromática guarnición. Pueden acompañar una gran variedad de platillos y combinan de manera perfecta con carnes y platos proteicos llenos de buen gusto. Aunque para algunos, esta guarnición es un...

Gofres: cómo hacerlos en el microondas en 5 minutos

Cuando de postres se trata, una gran fusión de sabores de diferentes países es capaz de fusionarse para lograr la creación de los más deliciosos que podamos imaginar. Tal es el caso de los gofres, un postre que luego...

Cebolla caramelizada: así puedes hacerla y cómo conservarla

Con una rica cebolla caramelizada tienes un universo infinito en la cocina. Puedes usarlas para acompañar una gran variedad de platos y su solo sabor es realmente divino. Prepararla no es nada complicado y de hecho, aun cuando en...

Tarta de manzana: cómo prepararla en 20 minutos

Durante los meses fríos, el aroma a manzanas, canela y especias comienzan a invadir todos los espacios; y la cocina, especialmente, se llena de los más dulces sabores que podemos disfrutar a lo largo del año. Hacer una tarta...

Las croquetas de Arguiñano que nunca se te habría ocurrido hacer

Existen muchas versiones de croquetas, pero una de Karlos Arguiñano, en particular, seguramente no se te había pasado por la mente para elaborarla. Como ya es costumbre, el chef oriundo de Beasain sorprende a todos sus seguidores a través...

Tiramisú casero: el ingrediente que debes poner entre capas para que esté riquísimo

El tiramisú es uno de los postres italianos con más presencia en el mundo y la razón salta a la vista. Unas delicadas galletas, una crema deliciosa y un aroma a café sencillamente atrapante, se fusionan para enamorar a...

Paparajotes: así se hace el postre típico de Murcia

En toda la región de Murcia, no hay hogar en el que no se disfrute de los ricos paparajotes. Este postre típico murciano, sencillo y fácil de hacer, es uno de los consentidos a la hora de tomar un...
Publicidad