El risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella

-

Dabiz Muñoz muestra sus innovadoras recetas a través de las redes sociales. El cocinero sabe que no todo el mundo puede permitirse acudir a uno de sus restaurantes, por lo que intenta acercar la gastronomía a sus seguidores de este modo. Su último plato es un risotto de sepia muy apetecible.

El marido de Cristina Pedroche cuenta con más de 1’3 millones de seguidores en Instagram que disfrutan de todas sus publicaciones y aprenden todos sus trucos de cocina. A continuación, te mostramos el risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella.

1
LOS INGREDIENTES DEL RISOTTO DE SEPIA

Foto: Instagram

Para realizar este magnífico plato de Dabiz Muñoz, necesitaremos una pieza de sepia. Puedes comprarla entera o ya cortada, ya que la vamos a tener que limpiar y trocear. También vamos a utilizar arroz, vino blanco, caldo de pescado, una cebolla, mantequilla, una patata, queso curado y torreznos. Aunque creas que estos ingredientes no pegan entre sí, verás como se unen en torno al risotto…

Atrás