Especial 20 Aniversario

Cocina

Úlceras, fatiga y erupciones: los otros síntomas de los celíacos

Si sos una persona que tiene la enfermedad celíaca, es posible que tenga problemas digestivos u otros síntomas. Los síntomas digestivos son más comunes en los niños que en los adultos, varían ampliamente, y una persona podría tener múltiples...

Esta receta de alcachofas confitadas tiene un sabor brutal

Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que casi siempre se hacen de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero...

Improvisa una tarta de queso espectacular en dos minutos

La tarta de queso es uno de los postres favoritos en el mundo y aunque es sumamente delicioso, son muchas las razones que pueden llevarte a no poder disfrutarlo. Sobre todo esos momentos en los que la prisa aprieta...

Patatas castellanas: los pocos ingredientes que tendrás en la cocina para prepararlas

Aun cuando son un plato típico de los días fríos, las patatas castellanas son las favoritas de varias regiones de España para ser degustadas en la época de Semana Santa. Un plato sabroso y potente en el que la...

Cómo preparar donuts que no engorden un gramo

Comer unos donuts deliciosos, esponjosos y con un dulce sabor, no tiene por qué ser sinónimo de calorías de más o de ganar kilos. La mejor manera de disfrutar de esta propuesta dulce que hoy te traigo, es degustándolos...

Cómo hacer el ‘arroz del señorito’, la paella más conocida de Valencia

Conocido también como arroz al senyoret, el ‘arroz del señorito’ es una deliciosa preparación en la que todos sus ingredientes se sirven limpios, perfectos y listos para comer. Su origen se remonta a la época de las familias más...

El risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella

Dabiz Muñoz muestra sus innovadoras recetas a través de las redes sociales. El cocinero sabe que no todo el mundo puede permitirse acudir a uno de sus restaurantes, por lo que intenta acercar la gastronomía a sus seguidores de...

La receta más sencilla y rápida para deshidratar la fruta

Naturalmente dulce, la fruta deshidratada es una fantástica opción para disfrutar de deliciosos placeres gustativos dulzones sin temor a consumir un exceso de calorías. Son muchas las que puedes utilizar y las puedes comer solitas o como un añadido...

Huevos divorciados: así se hace el mejor plato para cuando no quieras a tu pareja

En México tienen varias recetas con huevos, que resultan originales y deliciosas. Hace un tiempo te deleitaste con los más sabrosos huevos al albañil, un desayuno que está de vicio. Y hoy, te traigo unos que representan a la...

Prepara un batido de Oreo igualito que el de StarBucks

Si amas los batidos de Starbucks, y quieres deleitarte con su más rico batido de Oreo, pero desde tu casa, esta es la oportunidad perfecta para que aproveches y aprendas a prepararlo en muy pocos minutos. Ya verás que...

Espárragos: la receta al horno que te sacará de un apuro

Los espárragos trigueros al horno son una de las guarniciones más ricas y saludables que puedas usar para acompañar un nutritivo pescado, pollo, carne e incluso para disfrutar con otras verduras. Aunque su preparación es una de las más sencillas...

Leche fría o caliente: lo mejor para evitar grumos en la bechamel

La bechamel es la base para infinidad de platos. Las croquetas son uno de los básicos de la gastronomía española, pero a esta salsa cuesta pillarle el punto, cosa que puede tirar por tierra la receta. También es el...

Cómo hacer unos hot dogs de zanahoria que sean la envidia de todos

Comer unos hot dogs nunca había sido tan saludable; con estos preparados, nada más y nada menos que con zanahorias, podrás comprobar por ti mismo que adoptar un estilo de vida libre de alimentos de origen animal no es...

Tallarines con queso y panceta: El curioso ingrediente que usa Arguiñano para conseguir un sabor original

Arguiñano conoce muy bien todos los trucos que logran hacer de un plato sabroso algo extraordinario; y con estos tallarines con queso y panceta, el chef vasco se ha ganado la mayor de las famas, ya que ha demostrado...

El truco de Jordi Cruz para unas patatas fritas dignas de un récord

Si hay algo que ha demostrado el joven chef Jordi Cruz, es su destreza incuestionable en la cocina; y, hasta haciendo unas patatas fritas, ha brindado consejos para que estás queden dignas de un récord. Si ya has disfrutado...

Cómo hacer la mejor tarta de cerveza negra del mundo

Si hay una combinación que definitivamente tienes que probar, es la tarta de cerveza negra. Con una fusión de sabores entre dos productos altamente aromáticos y potentes, esta tarta promete no defraudar a nadie. Además, con un frosting ultra...

Cómo hacer un bizcocho de manzana esponjoso en menos de una hora

El bizcocho de manzana es un postre que mezcla la típica tarta de esta fruta con el bizcocho de toda la vida. Si ya estás cansado de la receta de siempre, puedes innovar metiéndole nuevos sabores como es el...

El pulpo a la plancha de Arguiñano para quedar de chef un domingo

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país, gracias a sus recetas sencillas pero llenas de encanto y sabor. Hoy apostamos por una de sus recetas, que tiene como protagonista a un verdadero manjar, el...

Brunch: 5 recetas fáciles para preparar en casa y sus calorías

Si estás pensando en armar un buen Brunch, tienes que apuntarte a las mejores recetas que harán que tu degustación sea saludable. La idea es que tomes alimentos que no tengan tantas calorías, a fin de que puedas ir...

Espaguetis con romanescu: el ingrediente ‘de mar’ que debes añadir para darle más sabor

Los espaguetis son versátiles, sabrosos y combinan con cualquier otro producto para crear platos deliciosos, saciantes y distintivos. El romanescu, por su parte, es suave, tierno, de sabor delicado y se encuentra en su mejor momento por estos meses.  Esta...