Quantcast

Ensalada de pasta y jamón: la receta más veraniega de Arguiñano

Karlos Arguiñano es el cocinero por excelencia, al menos desde el punto de vista de popularidad, gracias a sus años en televisión enseñando las más caseras y deliciosas recetas basadas en productos naturales. La cocina de toda la vida. Aparte de sus programas en Antena 3, nos ha deleitado con miles de recetas también en sus libros, YouTube y redes. Nos detendremos en una receta de lo más veraniega como es una ensalada de pasta, en este caso con jamón y veremos con qué productos más.

Cuando Arguiñano se mete en la cocina solo pueden pasar cosas buenas, siempre ocurre. Pero también hay veces en las que ocurren cosas maravillosas. ¿Te imaginas qué ocurriría si el mejor chef de nuestro país se metiese a la cocina para preparar una versión muy personal de uno de los platos más representativos de nuestro país o como en este caso de una receta tan de este tiempo? Pues todo bueno y con resultado de diez. Cuando acabes de leer el artículo, pero sobre todo de preparar la receta y de saborear el plato, seguro que comprendes nuestro entusiasmo con esta receta y con el cocinero. Sigue leyendo si quieres enterarte de cómo prepararla paso a paso.

Arguiñano, el chef más mediático

Arguiñano

Si alguien en nuestro país no sabe quién es Karlos Arguiñano es porque no ve la televisión. Porque su popularidad televisiva hace años que trascendió el ámbito de la cocina. De hecho se ha convertido en uno de los personajes televisivos de la opinión pública.

Todo comenzó a raíz de sus programas de cocina. En ellos el cocinero vasco ha demostrado tener muy buena narrativa, ganas de darse a conocer, y ese duende que algunas personas tienen y por las que caen bien a todo el mundo. Todo ello le ha valido a ser un invitado y colaborador habitual de diferentes espacios, como por ejemplo en ‘El Hormiguero’. Ahora te mostramos los pasos para hacer su ensalada de pasta y jamón.