Cocina

Pollo frito: la curiosa receta para que lo hagas relleno

El pollo es uno de los alimentos más versátiles que puedes disfrutar, pues bien sea al horno, en un rico estofado o a la plancha, siempre resulta delicioso. Una de los métodos de cocción con el que más se...

Tartar de salmón: el truco para que no se deshaga antes de llegar a la mesa

El tartar de salmón es uno de los platos de sabor gourmet que puedes tener listo en 10 minutos o menos; sin embargo, aunque es fácil de preparar, lo cierto es que para que quede perfecto necesitas conocer algunos...

Pastel de sushi: así le das una vuelta al plato típico oriental

Si eres amante de la gastronomía asiática, seguramente eres fiel fanático del sushi y así como has disfrutado preparándolo de colores y conociendo todos los secretos para hacerlo de escándalo, hoy traemos para ti una propuesta que te va...

Dorada en el microondas: así puedes hacerla en 15 minutos

Que disfrutar del rico sabor de la dorada, no te lleve más de 15 minutos; sí, tal como lo lees, gracias a la ayuda del microondas, podrás disfrutar de toda la frescura y sabor de la dorada cada vez...

Cachopo: la receta de estilo gallego que se ríe de la tradicional

El cachopo es uno de los platos con carne más delicioso que puedas disfrutar. Es saciante, sabroso, crujiente y tierno a la vez y si con la receta más tradicional te has enamorado, prepárate para delirar con esta al...

Ensalada de pasta y yogur: el plato perfecto para los días de más calor

En estos días de intenso calor, nada más agradable que una ensalada de pasta y yogur para refrescar el cuerpo al tiempo que degustas un delicioso plato. Esta es una comida muy completa, saludable y sumamente refrescante para tratar...

Limonada: la receta americana que se ve en películas y series

Muchas veces, al disfrutar de una película de domingo, se escenifica a una madre con una deliciosa jarra de limonada para refrescar a los invitados; y también se ven con frecuencia las escenas de unos niños tratando de conseguir...

Cómo se hace el postre Pantera rosa de Jordi Cruz

Cada una de las recetas que presenta Jordi Cruz, termina siendo todo un éxito. Y no es para menos, pues el joven chef, deleita con platillos deliciosos mientras muestra paso a paso cómo hacerlos y lograr que queden perfectos. Uno...

Dorada a la provenzal: el pescado que quedará más sabroso que al horno

Uno de los pescados favoritos para comer al horno es definitivamente la dorada; y es por eso que sus recetas a la cerveza o a la sal, son de las más famosas. Ahora bien, si amas el sabor de...

Mousse de dulce de leche: el postre solo apto para los golosos de verdad

La mousse de dulce de leche puede considerarse como rival del mismo tipo de postre, pero de chocolate. Con una consistencia perfecta y un sabor supremo, este se cuela hasta el corazón, ya que es uno de los postres...

10 recetas con arándanos que te saciarán este verano

Conocidos por ser uno de los alimentos con mayor contenido de antioxidantes, fibra, vitamina C y potasio, los arándanos son los frutos ideales para disfrutar en el verano. Además de ser muy ricos en vitaminas, este rico fruto contribuye...

La receta de huevos a la flamenca de Karlos Arguiñano que ha visto más de un millón

Los huevos a la flamenca pertenecen al menú de las recetas más castizas de Sevilla y no hay hogar en el que no sea tradicional degustarlos en familia. Un plato completo y muy rico, que Karlos Arguiñano prepara de...

La receta más antigua de Martin Berasategui que borda como nadie

Martín Berasategui, no solamente es reconocido por tener 12 estrellas Michelín, sino que también es precedido por la fama de ser todo un enamorado de las recetas más exquisitas que lo han llevado a alcanzar el éxito. Tal es...

El postre helado de Arguiñano que harás en cuestión de minutos

Si algo deja muy en claro Arguiñano cada vez que presenta una de sus recetas, es que cualquiera las puede preparar, pues el chef vasco se esmera en presentar siempre un paso a paso muy claro; y, bien, se...

Risotto de setas y gambas: la receta con la que triunfarás este verano

Las recetas de risotto están de moda. Esta particular cocina italiana, tan popular para nuestros vecinos, resulta también cada vez más exitosa en nuestro país. Primero, por su estupendo sabor, pero también por las muchas maneras en las que...

La razón por la que nunca deberías tirar el líquido de las aceitunas

Las aceitunas son un manjar del que España es el primer productor mundial. Son ese aperitivo único que siempre nos hace querer más. En el momento de abrir un frasco o una lata de aceitunas, lo primero que puede...

Cómo hacer la tortilla de patatas y calabacín que vende el Mercadona

La tortilla de patatas y calabacín es uno de los productos más vendidos de Mercadona. Por casi dos euros adquieres un producto de 600 gramos que te va a solucionar una comida o una cena. Pero también puedes probar...

Bizcocho de tomillo: la receta más insólita pero que está buenísimo

El tomillo es una de las especias más apreciadas de la cocina mediterránea y seguramente te cueste imaginarlo en la preparación de un esponjoso bizcocho; no obstante, su aroma, que combina perfectamente con la preparación de carnes, salsas y...

La mayonesa de Arguiñano: variaciones del chef perfectas para cualquier plato

Karlos Arguiñano, no solo se caracteriza por preparar grandes platos, sino también por ofrecer trucos y consejos de cocina para resultados perfectos. Una de las preparaciones que con mayor frecuencia presenta en cada uno de sus programas es la...

Arroz con chocos: la receta original que pocos recuerdan

Un buen arroz con chocos no tiene comparación y con esta receta que te permitirá prepararlo en casa siguiendo unos simples pasos, vas a alucinar. Una preparación sencilla, llena de aroma y sabor que será todo un deleite de...
Publicidad