Quantcast

Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

Para Martín Berasategui, la preparación de diferentes platillos es pan comido y es precisamente por esto que hace a la perfección las más deliciosas alitas de pollo al vinagre de jerez; una receta que puede sonar sencilla, pero que tiene uno que otro truco para que resulte toda una delicia digna de 12 estrellas. Quédate a conocerlas y anímate a prepararlas.

Ingredientes necesarios para unas alitas de pollo al vinagre de jerez como las de Martín Berasategui

Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

Esta receta de alitas de pollo al vinagre de jerez, puede ser considerada como uno de los platos más sencillos de Martín Berasategui; sin embargo, aun cuando puede ser muy sencilla, está en realidad llena de mucho sabor y aroma. Para prepararlas no necesitas muchos ingredientes, así que toma nota y no te pierdas detalle alguno.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 1 kg de alitas de pollo, 3 tomates, 30 gramos de perejil y estragón fresco, 40 gramos de mantequilla, 40 ml de aceite de oliva virgen extra, 4 chalotas, vino blanco, caldo de ave, dientes de ajo y vinagre de jerez.